소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대사거리 카페아이
고대사거리 카페아이
Kiki1180
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-15 14:23:28 | 글번호 : 42681
1632명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고대사거리에 있는 카페아이 추천해요! (곰이네국밥에서 더 내려가면 있어요)

어제 카공하려고 학교 일대를 배회하다가 발견했어요.
다른 카페들에 비해 학교에서 아주 조금 거리가 있어서 그런지 사람이 별로 없었어요!

제가 먹은건 앙버터토스트랑 로얄밀크티라떼였는데, 맛도 있지만 무엇보다 가격이 두개 합쳐서 7천원이었어요! 밀크티 양도 많았고, 앙버터토스트에 팥이 듬뿍 들어갔어요.

카페 자체가 넓진않지만 아담하고 아늑해서 공부하기 좋아요!
추천합니다~~~

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 요시!!! 2019-06-15 19:19:49
가성비 좋네요

댓글 2 B611 2019-06-15 21:02:42
여기 좋아요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 94.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019