소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
뒷살이 통큰어부 추천 !!!!
뒷살이 통큰어부 추천 !!!!
franaya2
잡담 | 등록일 : 2019-06-13 20:22:08 | 글번호 : 42661
4462명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

연어정식 8500 (연어초밥6+샐러드+우동+튀김)
우동정식 7500 (초밥6ps+샐러드+우동+튀김)

여자기준으로 엄청 배불러요!!
스시토로 보다 싸고 우동도 훨씬 맛있어용
새우튀김,고구마 튀김 나오는데 무난하게 맛나구요
특히 연어초밥!!! 연어가 큽니다.......
이정도에 8500이면 가성비는 정말 괜찮은듯 해요

아직 안알려져서 학생보다는 주민들이 오시는거
같더라구요 ㅠㅠ 런치 때 다들 가보세요~~~~~

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 고리오할배 2019-06-23 15:54:45
감지덕지 좋아하네ㅋㅋ

66 0
베스트 댓글 2 대니 2019-06-15 14:58:26
초밥 6개중에 하나가 계란 하나가 유부인데...

32 0
논란의 댓글 franaya2 2019-06-15 15:46:01
6/ 우동만 6천원어치인데 튀김에 초밥까지 나오면 감지덕지죠...

0 118

댓글 1 백만 2019-06-13 20:26:04
오 스시토로 핵별로인데 여기가야겠음
스시토로는 위생때문에...

댓글 2 치킨맛있삐약 2019-06-13 20:47:44
오 양적을거 같아서 안갔는데 내일 가봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글 3 우끽후해해 2019-06-14 17:04:17
여기 그 이전 88포차 사장님이 하시는 곳이라던데 맞나요

댓글 4 삐살놈 2019-06-14 17:08:05
3/ 네 맞아요

댓글 5 lololllol 2019-06-14 23:57:07
여기 좋아하는데 네 명이 가면 상이 너무 좁은 느낌 저만 받았나요ㅠㅠ

댓글 6 BEST 대니 2019-06-15 14:58:26
초밥 6개중에 하나가 계란 하나가 유부인데...

댓글 7 franaya2 2019-06-15 15:46:01
6/ 우동만 6천원어치인데 튀김에 초밥까지 나오면 감지덕지죠...

댓글 8 instinct9011 2019-06-20 19:37:12

댓글 9 BEST 고리오할배 2019-06-23 15:54:45
감지덕지 좋아하네ㅋㅋ

댓글 10 CinabroPerfection 2019-06-23 23:40:35
저런 우동이 육천원? 휴게소임

댓글 11 Jo Malone 2019-06-24 07:04:07
10/요즘은 휴게소에서도 저렇게 안팔아요
더 싸고 잘줘요ㅋㅋㅋ
수시로 언론에서 뚜드려맞아서

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 96.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019