소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
다락 루프탑 추천!
다락 루프탑 추천!
삼세번
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-13 14:11:47 | 글번호 : 42657
3040명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

루프탑 열었다고 해서 밤에 가봤는데 분위기 포근하네요 ㅎㅎ 탈안암 느낌?!
날씨도 선선해서 딱 좋더라고요. 이성하고 둘이오면 절반은 성공일듯 ㅎㅎ
아 그리고 오랜만에 다락와서 라자냐 시켰는데 맛이 확 바뀌었더라고요. 여기서 라자냐 두번 시도했었는데 한번은 별로였던 경험이 있어서 고민하다 시킨건데 대만족 ㅋㅋㅋ 사장님께 물어보니 조리법을 바꿨다고 자부심이 있으신듯?!(여기 전날부터 재료손질하신다고 ㅠㅠ 누가 냉동맛난다고 해서 속상하시다고 하네요 ㅠㅠ ) 암튼 담에 날씨 갠춘할때 루프탑 재방문의사 있음. 위치는 안암역2출 미니스탑 위. 바로 옥상으로 직행ㄱㄱ

#다락 #고파스

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ash string 2019-06-13 17:06:31
오메.. 루프탑이 열렸군요

댓글 2 프사바꾸는재미로사는사람 2019-06-13 19:42:35
몇시에 가셨어요?시험기간 끝나면 눈치싸움 오질거같네욤 ㅋㅋ

댓글 3 삼세번 2019-06-13 19:47:55
1/ 안암에 루프탑이라니 ㅋㅋㅋㅋ
2/ 전 거의 12시쯤 갔었어요. 시험 끝나기 전에 가야 좋은자리 잡을듯요

댓글 4 쏜세이셔널 2019-06-14 09:13:52
여기 좋아요

댓글 5 배문희 2019-06-21 23:18:49

댓글 6 배문희 2019-06-21 23:20:14
루프탑에 있으니까 놀러간거처럼 좋더라구요ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 184.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019