소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
맘스터치 인크레더블 버거 리뷰
맘스터치 인크레더블 버거 리뷰

후기(추천) | 등록일 : 2019-05-25 02:58:57 | 글번호 : 42433
3134명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

가격: 세트 6900원. 맘스터치 메뉴 치고는 비싼 편이다.

구성: 닭다리 패티, 소스, 슬라이스 햄, 계란 프라이, 양상추, 피클, 양파

맛: 사실 맘스터치 제품은 맛없는 걸 찾을 수가 없다. 하지만 맘스터치에서 이 제품을 또 주문할 것 같지는 않다. 전체적으로 맛은 있지만 조화롭지 않다. 대부분의 맘스터치 제품에 포함된 달콤한 흰색 소스가 이 제품에도 들어가 있다. 이 흰색 소스의 단맛이 상당하다 보니 계란 프라이와 어우러지지 않는다. 이로 인해 계란 프라이의 맛이 혼자 붕 뜬다. 이런 상황에서 슬라이스 햄의 맛은 아예 묻힌다고 봐도 좋다. 엄청 얇은 걸 한 장 넣어 놓았는데, 차라리 햄을 빼고 가격을 낮추는 것이 현명할 것이다. 제품 컨셉으로 '다 들어갔다'는 걸 강조하고자 굳이 필요하지도 않은 것을 억지로 추가한 느낌이다. 또한 고기+빵에 비해 야채가 적게 들어간 편이라서 먹을수록 텁텁한 편이다. 조각조각 맛은 있는 것 같지만 하나의 퍼즐로 완성하는 데에서 약간 부족하다.

요약: 근데 맘스터치니까 이래도 저래도 상관없음ㅋ

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 수미칩 2019-05-25 10:50:40
저도 약간 계란이 혼자 따로 노는 느낌이 들었어요 심지어 먹는와중에 이게 뭘까 곰곰히 생각했네요 ㅠㅠ
맘터의 신메뉴는 도전할만 하지만 그래도 싸이버거가 가장 맛있네요

댓글 2 자몽이 2019-05-25 11:43:25
전 파오후라 그런지 이거 정말 맛있던데ㅋㅋㅋ호불호가 갈리나봐요

댓글 3 그래영 2019-05-26 03:24:06
맘스터치 최고존엄은 싸이버거죠 ㅎㅎ

댓글 4 무난한아이디 2019-05-26 04:11:28
배고플 때 맘터가면 이거 시켜요 ㅋㅋ
맘스터치 자체가 치킨이 워낙 커서 밸런스는 원래 안맞는다 생각 ..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 97%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019