소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
나의 최애 카페 10084카페브레송10084
나의 최애 카페 ❤카페브레송❤
두댜댣댜댜
후기(추천) | 등록일 : 2019-05-24 17:30:32 | 글번호 : 42429
3754명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

제가 젤루 조아하는 카페에요
추천메뉴: 퐁당오쇼콜라 자몽에이드 딸기우유(시즌한정)
여기 디저트 정말 조아하는데 메뉴 주문 수 만큼 스탬프도 찍어주셔서 모으는 재미두 있고요
분위기가 아늑하고 단골집 분위기에요
조명이 어두운 갈색조명 ..최고..
어지간한 맛있는 메뉴들은 4천원대에 맛보실수 있어요!
딸기우유는 만드시는거 훔쳐봤는데 생딸기를 음청 많이 넣어서 갈으시구 딸기시럽을 아주조금만 쓰시는것 같아요
딸기시럽푹푹 넣은 그런 단맛이 아니구 과하지 않게 살랑살랑 단맛이 나요.
자몽에이드도 마찬가지로 많이 안달구 자몽알갱이가 씹히면서 살짝 쌉쌀한정도..

아조씨께서 알바생 안쓰시고 혼자하시는데
갈때마다 되게 편안하고 밋밋하게(?)맞아주셔서
소포게에 처음 글 남겨요
아저씨 매출 극상승 하셨으면 하는 마음.... 🙏🏻

포스트잇으로 우리 왔다갔다구 벽에 써붙일수도 있고 암튼 단짝친구랑 또는 남자친구랑 오면 되게 좋은 카페예요  추천합니당

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 디타 2019-05-24 18:12:19
사장님 친절♥

댓글 2 유연석 2019-05-24 19:24:05
브레송 아직 잘 있군용

댓글 3 아잉꾸 2019-05-25 00:08:55
진짜 최고ㅠㅠㅠ 브레송 사랑해요ㅠㅠ

댓글 4 꼬꼭 2019-05-25 02:56:22
여기테이크아웃도되나요?! 정문에 어디카페하나가 테이크아웃안됬던기억이나서요

댓글 5 단추 2019-05-25 09:03:57
브레송 빙수나 디저트류도 진짜 맛있어요

댓글 6 영수증이중제출하지마세요 2019-05-25 12:09:32
맛있ㅇ어용

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 92%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019