소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[명동회현] 금산제면소 탄탄멘
[명동/회현] 금산제면소 탄탄멘
나는너너는나
잡담 | 등록일 : 2019-05-19 17:10:16 | 글번호 : 42374
1878명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

아는 동생이랑 같이 가서 먹었어요! 온천계란 하나씩에 밥 하나해서 먹었는데 진짜 맛있어요. 비가와서 그런지 일요일이라 그런지 1시쯤에 도착했는데 웨이팅 앞에 한팀 있었어요. 가게는 8석정도로 아담해요. 가격이 기본 12000원에 사이드/고명 각 1000원이에요. 일본식 중국 탄탄멘을 한국에서 먹는?거라고 해야할까요. 진짜 진짜 맛있어요! 살짝 매울 수 있는데 계란넣어서 먹으면 진짜 존맛탱! 거기에 남은 양념에 밥이랑 고추기름 넣어서 비벼먹으면 든든해요!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ash string 2019-05-19 17:42:08
와.. 오늘같은 날씨에 먹으면 더 맛있을듯 하네요

댓글 2 텅 빈 거리에서 2019-05-19 18:04:14
여기 맛있더라구요 조금 자극적인 맛일수 있지만 그 맛으로 먹는 음식인 것 같음

댓글 3 그린우드 2019-05-19 18:05:49
와.. 맛있어 보이긴 하는데 가격에 충격;;

댓글 4 싱크월드 2019-05-19 23:42:54
여기가 그 냉부 초기 유명했던 쉐프님이 하시는 곳인데 이름이 기억이 안나네요

댓글 5 나는너너는나 2019-05-19 23:51:03
1/네 먹기 딱 좋았어요!!

2/맞아요 ㅋㅋㅋ 그래서 온천계란 넣어먹으면 더 맛있어요!

3/자주 가기에는 비싸요 ㅠㅠ

4/정창욱 쉐프님이요!! 민머리에 흰색 덮개같은 모자 쓰시는!

댓글 6 무엇이든 물어보세요. 2019-05-20 19:24:19
미슐랭 빕구르망 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 136.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019