소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성신여대 아디다스 폐업정리하네요
[잡담]성신여대 아디다스 폐업정리하네요
허술한 공작새
4656명이 읽었어요 18명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

트레이닝 바지 하나가 필요해서 성신여대 아디다스에 왔는데 마침 폐업정리 중이었어요. 의류같은 경우에는 황금사이즈도 아직 많이 남았고 여타 폐업정리와는 달리 인기있는 제품들도 할인 많이 하더라고요. 의류는 30~40% 겨울의류는 최대 80% 신발은 40~50% 세일하고 있습니다. 평소 스포츠 의류 필요할 때면 가산 W몰 팩토리아울렛까지 자주 갔는데 여기 폐업정리 기간동안은 그곳보다 여기가 훨씬 나아보여요. 폐업 일자 여쭤봤는데 언제쯤 완전히 닫게 될지는 모르신다고 합니다. 스포츠 의류 필요하신 분들은 참고하시면 좋겠어요!

댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 부우 2019-03-14 19:15:26
여기 거의 매번 폐업정리 붙여 팔아요. 작년에도 그랬어요. 참고하시길

49 0
베스트 댓글 2 부우 2019-03-14 19:17:51
14/ 일종의 마케팅아닐까요?ㅋㅋ 저도 첨 봤을 땐 오오오오?!!!!! 하고 봣는데 계속 저 컨셉으로 매장 운영하길래 뭐지? 싶었어요

22 0
베스트 댓글 3 ㅍ푸푸푸푸푸푸린 2019-03-14 20:00:52
다른분 말씀처럼 저기 매번 폐업정리해요! 서둘러 가지는 않으셔도 될 것 같아용

17 0

댓글 1 텅 빈 거리에서 2019-03-14 17:03:16
Good 정보 감사합니다

댓글 2 Helia 2019-03-14 17:39:20
오 감사합니당!!

댓글 3 올해는논문3편 2019-03-14 17:51:03
엇 감사합니당!

댓글 4 라스칼 2019-03-14 18:18:28
돈암점 맞나요?

댓글 5 허술한 공작새 2019-03-14 18:19:09
4/ 넵! CGV 맞은편 그곳이라면 맞을거예요

댓글 6 라스칼 2019-03-14 18:26:15
5/ 감사합니다 네이버 검색에선 이미 지웠나 안 나오네요 ㅋㅋㅋ

댓글 7 허퍼터커 2019-03-14 18:29:23
5/ 혹시 위치가 정확히 어디인가요??? 지도에 검색해도 안나오네요 ㅠㅠㅠ

댓글 8 허술한 공작새 2019-03-14 18:29:56
7/ 성신여대 CGV에서 큰길 건너 맞은편입니다!

댓글 9 허술한 공작새 2019-03-14 18:37:40

위치입니다!

댓글 10 라스칼 2019-03-14 18:38:47
7/ 다음으로 검색하세여 네이버는 지웠나봐요

댓글 11 허퍼터커 2019-03-14 18:42:27
10/ 9/ 감사합니담 역시 지도는 다음인가봐여....ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 왜때문이죠 2019-03-14 19:03:58
1월말부터 하더니 아직도 하는군요!

댓글 13 BEST 부우 2019-03-14 19:15:26
여기 거의 매번 폐업정리 붙여 팔아요. 작년에도 그랬어요. 참고하시길

댓글 14 허술한 공작새 2019-03-14 19:16:46
13/ 헐 그렇군요... 왜 그러는걸까요?

댓글 15 BEST 부우 2019-03-14 19:17:51
14/ 일종의 마케팅아닐까요?ㅋㅋ 저도 첨 봤을 땐 오오오오?!!!!! 하고 봣는데 계속 저 컨셉으로 매장 운영하길래 뭐지? 싶었어요

댓글 16 BEST ㅍ푸푸푸푸푸푸린 2019-03-14 20:00:52
다른분 말씀처럼 저기 매번 폐업정리해요! 서둘러 가지는 않으셔도 될 것 같아용

댓글 17 광속의리어카 2019-03-14 21:46:36
작년 10월에도 폐업 중 아니었어요?

댓글 18 돈냉면 2019-03-14 22:08:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ1년넘게 폐업정리

댓글 19 십억백억천억 2019-03-14 22:33:01
방문하였었는데 개인적으로 엄청나게 저렴하다고 느껴지진 않습니다. 보통 가격대보다 1-2만원 남짓 저렴하더라고요

댓글 20 나의하루 2019-03-15 02:11:53
쌈지도 진짜로 폐업정리하다가 장사 더 잘돼서 폐업정리 컨셉으로 몇십년째 하고 있다던데요 ㅋㅋ

댓글 21 Helia 2019-03-15 12:59:09
20/ㅋㅋㅋ정후 개다방도 재미보셨는지 폐업될것처럼 붙여놓고 계속 장사하셨던..ㅋㅋㅋ

댓글 22 CPU 2019-03-15 13:47:19
19/ 혹시 아디다스 젤 싸게 살 수 있는 루트 아시나요?ㅜㅡㄴ

댓글 23 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-03-15 15:04:25
어제다녀왔는데 엄청싸진않아요 그래도 싼편이긴합니다 너무 기대는 안하고 가시는게좋아요

댓글 24 영수증이중제출하지마세요 2019-03-15 16:31:08
작년이 아니라 3년 전도 폐업중이었늠

댓글 25 호에엑 2019-03-15 20:28:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 26 허술한 공작새 2019-03-15 20:29:43
계속 폐업정리중이었다니...

댓글 27 ♥오시노 시노부♥ 2019-03-17 19:25:25
별로안쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ비싸서 바로나옴

댓글 28 허술한 공작새 2019-03-17 20:08:45
19/ 개인적으로 제일 쌌던거는 가산W몰 팩토리 아울렛 아니면 G9에서 거의 마지막 사이즈로 파는 것들이었어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 24%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019