복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
高大人
자취/원룸 | 등록일 : 2021-05-04 20:24:14 | 글번호 : 168298 |
193명이 읽었어요 모바일화면

법후 분리형 원룸 2000/60

첨부 이미지 : 7개

제가 고시 준비를 본가에 내려가서 하게 되어서요.
방을 중간에 빼게 되어서 올립니다!

🐿법후 미니스탑 건물이구요. 제가 사는 층은 3층입니다.  분리형 원룸입니다.

💵보증금 월세는 2000/60입니다! 보증금 올리고 월세 깍는 거 가능합니다! 관리비는 5만원입니다

🐿건물에 엘레베이터는 없는데, 3층이고 계단도 높지 않아서 저는 괜찮았어요!

🐿그리고 아침 저녁은 고대식당에서 항상 공짜로 챙겨주시는데! 저는 가끔 아침만 먹었습니다! 맛있었어요. 그런데 저는 잠을 더 선호해서 아침을 잘 안 챙겨먹었습다. 아침 꼭 드시고 싶으신 분들에게는 추천드려여!!

🐿수압이랑 온수 콸콸콸 아주 좋습니다!

🐿에어콘도 천장에 잘 붙어있구요. 난방도 잘됩니다!

📺티비도 옵션에 포함입니다!! 티비 화질 좋게 나와요

🍝아일랜드 식탁이 있어서 밥 먹을때 편해요!

🐿단점이 있다면 분리수거장이 건물 건너편에 있어서 귀찮다는 정도..?

자세한 문의사항은 아래 오픈카톡으로 주세요!
원룸 입주 희망하신다면 제가 부동산 중개인 아주머님 번호 알려드리겠습니다!!

🐿그리고 이 건물에 공부하시는 분들이 많이사셔서 조용한 타입인 분들에게 적당할 거 같아요!

🐿그리고 주인 아주머님이 요구사항 잘 들어주셔서 좋습니다! 전 부억 쪽에 도배공사 부탁드렸었는데 바로 도배해주시고, 분리형 도어 설치도 부탁드렸는데 바로 해주셨어요!

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.      

법후 원룸 오카입니다!!
https://open.kakao.com/o/sb9Fpzad

중개사님이 올리신 직방 링크 첨부합니다!
https://m.zigbang.com/home/oneroom/items/27093930?share=true

출처 : 고려대학교 고파스 2021-05-08 04:14:32:

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 2 高大人 11시간 전
마감입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ