복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
高大人
일반 | 등록일 : 2020-08-01 23:06:54 | 글번호 : 149626 |
113명이 읽었어요 모바일화면

정후2분 조용하고 깨끗한 여자 하숙방 장 ( 단기가능)

첨부 이미지 : 3개

시설은 챔대 책상 서랍장 행거 거울
에어컨 인터넷 와이파이 등
완비되어 있습니다  인터넷 빠르게
잘  터집니다

층마다 세탁기 냉장고 정수기 전자레인지 씽긋대  제가 있는 곳은 2층이고 여자 5명이서
화장실 2개 사용합니다
이점이 가장 좋아요 ㅎㅎ 화장실도 깜끔하고
괜찮아요

아주머니가 총다 =간섭 ×불편 사항 최대한
빠르게 수리
그리고 저는 24시간 원 하는 시간에 자유로운
출입이 가장 좋습니다

아주머니 께서는 너무 부지런 하셔서 반찬
정말  신경써서 맛있게 준비하세요
매주 고기반찬 3 화요일 삼겹살 삼계탕
소고기 장조림 등등 맛있어요

보증금 50/43
아주머니 번호  010 23611080
열락주세요

출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-11 00:00:14:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ