복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
정후 1분거리 여자하숙
정후 1분거리 여자하숙
와멩
하숙 | 등록일 : 2019-07-13 12:20:02 | 글번호 : 120588
70명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

정후 세븐일레븐 바로 위 여자 하숙집 있습니다!

👉방 엄청 넓어요!
👉환기 엄청 잘됩니다! (저 들어올때 샤시도 새로 갈아주셔서 엄청 깨끗해요)
👉침대, 책상, 에어컨, 냉장고, 옷장(엄청큼) , 옷서랍(엄청큼)
👉옷장이랑 옷서랍이 엄청 커서 수납공간부족하실 일은 없어요!
👉와이파이 공유기 혼자 사용합니다!
👉화장실은 한층 같이 사는 3명이 써서 시간 겹칠일이 없어요
👉평소에 전자레인지, 전기포트 자유롭게 사용 가능입니다
👉공동현관 비밀번호, 개인 방은 열쇠 있습니다
👉밥 맛있어요! 가끔 아주머니가 소고기도 구워주십니다
👉월세 50 (여름에 에어컨비 3달에 5만원만 추가하면 됩니다)

관심있으신 분은 010-9258-5076 아주머니 번호입니다.
(2호 세입자 통해서 연락드렸다고 하면 됩니다!)

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 127%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019