복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
오피스텔같은 카이하우스있어요.
오피스텔같은 카이하우스있어요.
zozo
일반 | 등록일 : 2019-07-12 08:59:32 | 글번호 : 120478
189명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

오피스텔같은 디자인을 갖춘 프리미엄  카이하우스 한번 보고가세요.

준공난지1년된 원룸입니다.

건물의 전반적인 시설 및 각 방의 시설 및 디자인에 각별한 신경을 썻으니 한번 사진으로 보세요 :)

소방안전을 위해 각 방마다 스프링쿨러까지 설치했답니다.

cctv가 건물전체를 안전하게 지켜주고 있습니다.

정수기도 여러대 설치하여 깨끗한 물을 공급하고 철저하게 관리 받고 있습니다.

전기안전 전검도 한달에 한번씩 철저하게 받고 있습니다.

그리고 커다란 창을 통하여 조망권을 즐기시는학생은 고대중앙광장 전체를 아우르는 방도

있으니 꼭 와서 구경하세요.

보증금 천만원 월60만원관리비5만원(인터넷비 수도요금 공동전기료) 입니다.

010   2202   7415

수정하기  | 삭제하기  | 새로고침 | 목록보기  

첫 댓글의 중요성
zozo님의 댓글을 남겨주세요.       복덕방 (일반) | 오피스텔같은 카이하우스있어요> |  zozo

불량댓글 작성시 고파스 이용정지 등의 제재를 받습니다.

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 29%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019