복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
법후 바로입주가능한 원룸요(단기학기도 있고 계절학기도 있고 암튼 보증금없이도 다가능요
법후 바로입주가능한 원룸요(단기학기도 있고 계절학기도 있고 암튼 보증금없이도 다~가능요
아제발
일반 | 등록일 : 2019-05-24 10:29:26 | 글번호 : 116949
210명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

월세 보증금과 월세는 조정 가능합니다  모든걸 망설이지 마시구 일단 연락해서 논의해 보삼요~~ 사람 좋으셔서 다 들어 주심니다~~
일단 보증금은 200~500  사이구요  월세는 35~43 사이인데 이금액도 관리비(전기 수도 까스 인터넷 
외부 청소비)  포함인데요  정말 좋아요~
방은 사진에서 보이는것보다  훨씬 좋습니다
취직했는데  직장이 멀리 있어 방을 비우게 되었습니다.
집이좋아서 편하게 잘 이용했는데 직장이 너무 먼 이유로 옮기게 되었습니다.

위치는 종암로 13가길 25번지, (종암동46-8 번지) 종암동주민센터쪽이구요, 계약과 동시에바로 선 입주 가능합니다 주인아저씨와 협의 됬어요
주인아저씨 친절하시고 수리 필요한것 바로 바로 수리해주시구요 짱~입니다

제가 낮에 직장에 있어서 집주인 아저씨에게 직접 연락드려야 될 것 같아요.
집주인 아저씨 번호는 010  3138  1788

학교까지 거리가 좀 있기는 하지만 운동삼아 걸어가기 좋은 거리인 것 같아요. 경영대까지 한 7분 정도 걸립니다.  그래도 재수가 좋은집인것 같으니 참조하세요  이집에서 지냈던분들 거의가 취직해서 나갔어요

연락 부탁드려요   

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 107.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019