웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
8301명이 읽었어요 모바일화면

자작만화) 이 자식 익붕이에요 제가 밧어요!!

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/xqovGKdgAXY

BGM: Suede - Beautiful Ones

문제 시 삭제.

만화 내용이 내용인 만큼 다른 사이트에는 퍼가주시지 않았으면 좋겠습니다.
만화 저장용 블로그에도 올라가지 않습니다. 다시 보고 싶으시면 스크랩 해주세요.

and i also 동 게 좋 아

출처 : 고려대학교 고파스 2021-06-18 17:15:13:

#동게 #만화 #자작만화

댓글수 47
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-06-07 07:50:33
선생님...

100 2
베스트 댓글 2 高大人 2021-06-07 08:10:31
4/ 동물 캐릭터로 그리고 싶어서 좋아하는 공룡으로 했어요.
카르노타우루스입니다. 양 팔이 극단적으로 짧고 머리에 뿔이 한 쌍 나 있는 게 특징입니다.

팔이 짧아서 병아리 때 너무 귀여웠을 거 같아요.

82 1
베스트 댓글 3 高大人 2021-06-07 08:32:22

37 1
논란의 댓글 高大人 2021-06-07 08:29:46

1 86

댓글 1 BEST 高大人 2021-06-07 07:50:33
선생님...
:

댓글 2 高大人 2021-06-07 07:53:25
와! 스웨이드! :

댓글 3 高大人 2021-06-07 07:57:10
타락의 웅장함에 가슴이 웅장해 진다 :

댓글 4 高大人 2021-06-07 08:05:33
병아리로 보인 무언가가
공룡이 되는.. :

댓글 5 高大人 2021-06-07 08:05:38

:

댓글 6 BEST 高大人 2021-06-07 08:10:31
4/ 동물 캐릭터로 그리고 싶어서 좋아하는 공룡으로 했어요.
카르노타우루스입니다. 양 팔이 극단적으로 짧고 머리에 뿔이 한 쌍 나 있는 게 특징입니다.

팔이 짧아서 병아리 때 너무 귀여웠을 거 같아요. :

댓글 7 高大人 2021-06-07 08:15:45

:

댓글 8 高大人 2021-06-07 08:29:46

:

댓글 9 BEST 高大人 2021-06-07 08:32:22

:

댓글 10 高大人 2021-06-07 08:40:32
와 드로잉 실력 미쳤다 :

댓글 11 高大人 2021-06-07 08:44:52
그림체 지린다ㄷㄷ :

댓글 12 高大人 2021-06-07 08:50:34

:

댓글 13 高大人 2021-06-07 09:03:51

:

댓글 14 高大人 2021-06-07 09:08:51
선생님... :

댓글 15 高大人 2021-06-07 09:09:02
Some men just wanna watch the world burn. :

댓글 16 高大人 2021-06-07 09:13:37
인증이라니 대체 무슨 말씀이시죠 선생님? :

댓글 17 高大人 2021-06-07 09:20:35

:

댓글 18 高大人 2021-06-07 09:20:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :

댓글 19 高大人 2021-06-07 09:23:07
인증이 뭔가요? :

댓글 20 高大人 2021-06-07 09:27:37

:

댓글 21 高大人 2021-06-07 09:31:15
어이어이.. 전설의 익게 만와에 이은 새로운 레.전.드.가 될지도? (쑻) :

댓글 22 高大人 2021-06-07 09:39:21
진성 동게이: 인증이 뭔가요??
그 외: 무슨 얘기지??? :

댓글 23 高大人 2021-06-07 09:49:42

:

댓글 24 高大人 2021-06-07 09:52:28
와 동게의 특징 잘 살렸네요 :

댓글 25 高大人 2021-06-07 10:14:07
삭제시 문제
:

댓글 26 高大人 2021-06-07 10:25:15
성경좌ㅋㅋㅋ :

댓글 27 高大人 2021-06-07 10:41:37
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:

댓글 28 高大人 2021-06-07 10:48:36
:

댓글 29 高大人 2021-06-07 10:57:31
새가 공룡이 되면 퇴화 아닙니끄아!! :

댓글 30 高大人 2021-06-07 11:24:29

츄라이 츄라이 :

댓글 31 高大人 2021-06-07 11:29:33
선생님의선생님께 아직도 그 하드고파서들은 고파스를 하고있다 전해주십소 깔깔깔 :

댓글 32 高大人 2021-06-07 11:56:08
닭의 조상이 공룡이었다니 그럴만두.. :

댓글 33 高大人 2021-06-07 11:56:35
아니 하드고파서라는 사람이 고펑졸업여부를 몰라??? :

댓글 34 高大人 2021-06-07 12:24:33
뭘 인증하는건가요 제발 알려줘요 :

댓글 35 高大人 2021-06-07 14:26:54
ㅋㅋ 하드 동게 유저로서 공감합니다 :

댓글 36 高大人 2021-06-07 15:10:46
:

댓글 37 高大人 2021-06-07 16:27:55
와 표현력ㄷㄷ :

댓글 38 高大人 2021-06-07 17:05:28
이것이… 동게..? :

댓글 39 高大人 2021-06-07 18:10:37
:

댓글 40 高大人 2021-06-07 19:10:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :

댓글 41 高大人 2021-06-07 20:39:11
도대체 어떤 인증이길래 치킨을 이길까요..동물원은 넘 무서운 곳이군요 ㅠㅠ :

댓글 42 高大人 2021-06-07 21:30:42
F5 연타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 진짜 잘 그리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ :

댓글 43 高大人 2021-06-07 22:35:13
:

댓글 44 高大人 2021-06-07 23:05:37

카르노타우루스 귀엽져

저도 조아해요 :

댓글 45 高大人 2021-06-07 23:13:04
44/ 직접 그리신 건가요? 진짜 잘 그리셨어요
제 최애공룡입니다. 어른이 되고 나서 공룡 얘기를 할 곳이 사라진 게 참 안타깝죠. :

댓글 46 高大人 2021-06-08 06:42:06
45/ 앗 제 그림은 절때 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gabriel Ugueto 라는 화백 분 그림인데 마침 앨범에 있어서 가져왔습니다.

https://mobile.twitter.com/SerpenIllus :

댓글 47 高大人 2021-06-08 15:04:16
문사철 동게만화와 쌍벽을 이룰 작품이 등장했다.. :

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ