웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
3827명이 읽었어요 모바일화면

내가 들은 빗-치 중에 최고

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/p1RKkRCiU90

출처 : 고려대학교 고파스 2021-06-18 18:09:21:

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-06-07 01:35:33
9/성우가 아니라 성원입니다

46 0

댓글 1 高大人 2021-06-06 20:45:32
마지막에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :

댓글 2 高大人 2021-06-06 20:50:57
아 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋ :

댓글 3 高大人 2021-06-06 21:44:26
발음 좋다 ㅋㅋ :

댓글 4 高大人 2021-06-06 22:11:00
게임 밈 좋아하시면 이 분 다른 영상도 재밌습니다 ㅋㅋ :

댓글 5 高大人 2021-06-06 22:54:32
삣치! :

댓글 6 高大人 2021-06-06 23:14:37
왓이즈 뤙이듀! :

댓글 7 高大人 2021-06-07 01:19:36
이분 영상 많이 봤는데 이게 최고임. 이걸 제일 먼저 본 게 안타까울 따름. :

댓글 8 高大人 2021-06-07 01:23:46
7/ 저는 이거
https://youtu.be/WclnwYyhcos :

댓글 9 高大人 2021-06-07 01:25:13
3/ 한국계 미국인 성우입니다 :

댓글 10 BEST 高大人 2021-06-07 01:35:33
9/성우가 아니라 성원입니다 :

댓글 11 高大人 2021-06-07 01:36:43
10/
:

댓글 12 高大人 2021-06-13 11:47:18
근데 이거 진짜 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 말해줘도 발음을 못해요 :

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ