웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
7599명이 읽었어요 모바일화면

중공의 천안문 시위 기념품

첨부 이미지 : 6개

'평식폭란기념' (수정)
폭동진압기념이라는 뜻.

저번 날에 짱개 어린이들이 홍콩 지하철 모형에서 시위대 진압 견학하는 글을 보고 충격을 먹었는데
옛날이나 지금이나 중공은 정말 인간들이 아닌 것 같습니다
출처 : 고려대학교 고파스 2021-06-18 18:37:17:

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-06-04 13:51:59
우리나라에도 똑같은놈들 있는데요 뭐..

92 5
논란의 댓글 高大人 2021-06-04 13:57:08
재앙이 자살 기념품 만들어보고 싶다

60 51

댓글 1 BEST 高大人 2021-06-04 13:51:59
우리나라에도 똑같은놈들 있는데요 뭐.. :

댓글 2 高大人 2021-06-04 13:57:08
재앙이 자살 기념품 만들어보고 싶다 :

댓글 3 高大人 2021-06-04 13:57:57
역사는 승자의 기록이군요
중국의 현 집권세력이 영원한 승자가 되지 않기를 바랍니다. :

댓글 4 高大人 2021-06-04 14:00:08
*평식폭란기념
- 다만 暴亂은 발음이 폭동이 아니라 폭란입니다.

그나저나 역시 중공은 중국사 뿐 아니라 아주사, 나아가 인류사의 수치이며 박멸되여야 할 버러지보다도 못한 쓰레기들입니다. :

댓글 5 高大人 2021-06-04 14:02:57
4/ 등장하시길 바랐습니다..정정 감사합니다. :

댓글 6 高大人 2021-06-04 14:07:45
광주진압기념 메달이나 시계가 있었다고 생각하면 진짜..
진심으로 사람새끼들이 아닙니다. :

댓글 7 高大人 2021-06-04 14:14:30
518 민주화 정의 투사 어쩌고 저쩌고 하는 새끼들이 중국을 빨고 자빠졌으니 ㅋㅋㅋ :

댓글 8 高大人 2021-06-04 14:54:43
7/ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨 그자체인놈들..ㅋㅋㅋ :

댓글 10 高大人 2021-06-04 16:14:57

범죄 혐의자가 지 마누라 구속된 상태에서 자서전 찍어내면 팔아주는 나라인데 사실 중국욕만 하는 것도 부끄럽긴 하네요.
중국같았으면 조국 일가족 이미 몰살시켰을듯 :

댓글 11 高大人 2021-06-04 16:37:51
2/ 와 .... 이런생각을 할수있다고? :

댓글 12 高大人 2021-06-04 16:49:25
11/ 왜요 그날 바로 파티열고 환호성지를건데요 :

댓글 13 高大人 2021-06-04 17:09:03
12/ 재앙이 자살하면 태극기 바로 꺼내서 아파트에 걸어둘 예정입니다 :

댓글 14 高大人 2021-06-04 17:24:07
제스형 중국이 왜 이래 :

댓글 15 高大人 2021-06-04 21:50:06
12/ 13/ 방구석에만 그 생각 갖고계세요. 사이코 패스님들아...
이거 또 기사 나겠네 :

댓글 16 高大人 2021-06-05 05:49:57
아무 일도 없었는데 기념품은 있네ㅋㅋ :

댓글 17 高大人 2021-06-05 06:25:02
15/ 하나만 여쭤볼께요.. 집 한채라도 갖고 계세요? :

댓글 18 高大人 2021-06-07 14:41:51
15/ 저런 생각을 가진 사람이 전국에 몇이나 될것같으신가요? 이민가시는게 좋겠네요 싸패 사이에서 어떻게 사시려구 ㅎ :

댓글 19 高大人 2021-06-07 14:44:51
18/ 저 댓글 좋아요 수 보세요 ㅋㅋㅋ 한두명임? :

댓글 20 高大人 2021-06-07 14:45:59
19/ 그니까 저런사람이 한둘이 아닌데 그사이에서 어떻게 사시려고 하시냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 싫어요 비율 보면 견적나오실텐데 :

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ