웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
8280명이 읽었어요 모바일화면

GS25 50주년 기념코인 디자인

첨부 이미지 : 1개

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=832849&mobile=1
출처 : 고려대학교 고파스 2021-05-08 05:22:58:

댓글수 29
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-05-04 19:24:41
무슨 비밀결사인가

192 0
베스트 댓글 2 高大人 2021-05-04 19:25:48
이 정도 집착과 깡이면 윗선이나 오너가에 있다고 보는 수밖에는...

149 0

댓글 1 高大人 2021-05-04 19:24:12
와.....

댓글 2 BEST 高大人 2021-05-04 19:24:41
무슨 비밀결사인가

댓글 3 高大人 2021-05-04 19:25:02
이쯤되면 유니클로 도발광고 생각나는데

댓글 4 高大人 2021-05-04 19:25:37
하나베같은놈들ㅋㅋㅋ
인증하지 못 하면 죽는 병에 걸린건갘

댓글 5 BEST 高大人 2021-05-04 19:25:48
이 정도 집착과 깡이면 윗선이나 오너가에 있다고 보는 수밖에는...

댓글 6 高大人 2021-05-04 19:26:12
ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 高大人 2021-05-04 19:26:15
프리메이슨인가

댓글 8 高大人 2021-05-04 19:27:12
맙소사 일-베보다 더하네 진짜

댓글 9 高大人 2021-05-04 19:29:23
문제가 된 디자인이면 디자이너 배제하는 게 답 아닌가

댓글 10 高大人 2021-05-04 19:32:24
이 정도면 만든 사람이 자수한 수준인데요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2021-05-04 19:33:27
일배도 한번 걸리면 꼬리내리는데

댓글 12 高大人 2021-05-04 19:34:08
진짜불매해야겠다

댓글 13 高大人 2021-05-04 19:34:20
이 정도로 감쪽같이 할 거면 왜 한 걸까요?

댓글 14 高大人 2021-05-04 19:39:54
곤조 인정...

댓글 15 高大人 2021-05-04 19:42:00
13/ 정신승리

댓글 16 高大人 2021-05-04 19:45:14
그냥 ㅁㄱ문구를 찾아라! 이벤트 하면 잘될듯 차라리

댓글 17 高大人 2021-05-04 19:45:35

댓글 18 高大人 2021-05-04 19:46:20
13 낄낄 니네가 암만 지랄해도 우리는 숨겨넣을 수 있다 이기

뭐 이런거죠

댓글 19 高大人 2021-05-04 19:53:05
제3자가 이걸 발견할수가 있나요ㄷㄷ모바일이라 그런지 자세히 봐야 스을쩍 보이는것같은데 이정도면 디자인 한 사람이 하나씩 푸는듯ㄷㄷ

댓글 20 高大人 2021-05-04 19:58:50
이건 억지 아닌가 안보이는데...싶었는데
확대 하자마자 바로 보이네요 ㅋㅋ 미친건가 진짜로

댓글 21 高大人 2021-05-04 20:14:21
손가락만보고 억까냐고 하던 비추러들 어디갔음ㅋㅋㅋㅋ
아무렴 동전도 저렇게 집어야하니까
동전 한가운데 숨겨놓은거라고요~

댓글 22 高大人 2021-05-04 20:15:59
어떤 미친직원이 이렇게까지해요;;; 진짜 윗선이나 오너쪽 라인이 아니고서는

댓글 23 高大人 2021-05-04 20:31:08
안사요~

댓글 24 高大人 2021-05-04 20:44:29
대단하네... 혹시 GS 계열사가 어디오디있나요 ... 남양마냥 다 파악해놔야지

댓글 25 高大人 2021-05-04 21:17:10
아니 한 번 걸려서 바꾸는거면 그냥 꼬리를 내리는게 안전하지 않나?
왜 걸려서 바꾸는 와중에 포기를 못하고 아득바득 뭐라도 하나 더 끼워넣으려고 지랄인거에요?
그게 페1미년들 지능수준인가?

댓글 26 高大人 2021-05-04 22:50:51
저만 안보이는건가요?

댓글 27 高大人 2021-05-04 22:58:18
안보이는데.. 뭐지

댓글 28 高大人 2021-05-04 23:59:33

확인하니까 이거네요 ㅎㄷㄷㄷ

댓글 29 高大人 2021-05-05 00:14:42
싸이코같네요 만든 사람

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ