웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
6461명이 읽었어요 모바일화면

아이유가 공개한 라일락 나얼 가이드

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/PV-hMcHMH5Y

이거 그냥 나얼노래 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2021-04-20 03:51:56:

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-04-04 01:02:31
이 노래는 진짜 그냥 나얼 곡 리메이크한 느낌 ㅋㅋㅋ

34 2
논란의 댓글 高大人 2021-04-04 01:01:30
2/ 진짜요... 나얼껄로만 듣고싶음 ㅜㅜ

28 25

댓글 1 高大人 2021-04-04 00:19:43
아이유가 진짜 대단하긴하네요
노래에 다 자기색을입히는

댓글 2 高大人 2021-04-04 00:44:56
가이드 공개를 잘한 건가 모르겠어요라고 말하고 바로 틀어줬는데 미쳤다 소리밖에 안나옴

댓글 3 高大人 2021-04-04 00:46:25
2/ ㅇㄱㄹㅇ

댓글 4 高大人 2021-04-04 01:00:34
나얼 미쳣다

댓글 5 高大人 2021-04-04 01:01:30
2/ 진짜요... 나얼껄로만 듣고싶음 ㅜㅜ

댓글 6 BEST 高大人 2021-04-04 01:02:31
이 노래는 진짜 그냥 나얼 곡 리메이크한 느낌 ㅋㅋㅋ

댓글 7 高大人 2021-04-04 01:03:16
6/ 윤하한테 준 곡은 그런 느낌 크게 못받았었는데

댓글 8 高大人 2021-04-04 01:07:46
심지어 편곡은 화성학 마스터의 강화성씨...

댓글 9 高大人 2021-04-04 01:20:49
곡 들으니 나얼이나 아이유나 각자의 색이 확실하다는걸 다시 느꼈습니다.

댓글 10 高大人 2021-04-04 01:24:52
두 곡 다 서로다른느낌으로 너무 좋네요 진짜 대단한가수들..

댓글 11 高大人 2021-04-04 05:57:18
나얼도 내주지....

댓글 12 高大人 2021-04-04 08:57:55
이가 듣자마자 원래 나얼곡이었겠다 싶었어요 ㅋㅋ 최근 나얼 노래랑 너무 유사함ㅋㅋㅋ

댓글 13 高大人 2021-04-04 08:58:18
미쳤다...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ