웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
10672명이 읽었어요 모바일화면

효과 확실한 유튜브 공부자극 컨텐츠

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2021-03-05 01:30:34:

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-02-23 18:14:02
1:00:01은 양옆머리만 있고 가운데는 비어있는걸 의미하는건가요?

172 7
베스트 댓글 2 高大人 2021-02-23 17:58:50
저거 봤는데 진짜 1시간동안 처다만봐요

155 0
논란의 댓글 高大人 2021-02-23 18:00:50
이게 그 탈모빔인가 뭔가 하는건가요? 저걸 1시간동안 쬐어야한다니..

15 44

댓글 1 BEST 高大人 2021-02-23 17:58:50
저거 봤는데 진짜 1시간동안 처다만봐요

댓글 2 高大人 2021-02-23 18:00:50
이게 그 탈모빔인가 뭔가 하는건가요? 저걸 1시간동안 쬐어야한다니..

댓글 3 高大人 2021-02-23 18:00:58
같이 응시하면 뭔가 나의 비루한 인생이 주마등처럼 스쳐갈듯
나란인간은 무슨 업적을 이뤘나 싶구...

댓글 4 高大人 2021-02-23 18:05:26
2/ 왜 이러시는건가요?

댓글 5 高大人 2021-02-23 18:06:01
2/ 넘모해...

댓글 6 BEST 高大人 2021-02-23 18:14:02
1:00:01은 양옆머리만 있고 가운데는 비어있는걸 의미하는건가요?

댓글 8 高大人 2021-02-23 18:15:57
안광이 지배를 철하다.
눈빛이 종이를 뚫는다.

댓글 9 高大人 2021-02-23 18:19:03
6/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2021-02-23 18:28:43
한석원이 시험에 응시한다는줄..

댓글 11 高大人 2021-02-23 19:01:57
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2021-02-23 21:15:41
1/ 응시래서 같이 앞에서 시험 봐주나 했는데

그 응시 였어요? ㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 高大人 2021-02-24 00:01:25
4/자습할 때 교탁에서 선생님이 딴짓하나 보고있는 느낌...?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ