웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
8328명이 읽었어요 모바일화면

이루다를 추모하는 만화

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/to1xT93IlUI

출처 : 고려대학교 고파스 2021-01-21 07:47:12:

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-01-12 19:03:21
고파스 인기 연재작가로 등록되었습니다!

147 1
베스트 댓글 2 高大人 2021-01-12 18:57:04
핵때문에 땅덩어리가 움직여 ㅋㅋㅋ 저런건 어케 말하는거야

97 0

댓글 1 高大人 2021-01-12 18:55:30
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐름 무엇ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 高大人 2021-01-12 18:57:04
핵때문에 땅덩어리가 움직여 ㅋㅋㅋ 저런건 어케 말하는거야

댓글 3 高大人 2021-01-12 18:57:24
루다는 정치외교학과였나

댓글 4 高大人 2021-01-12 19:00:17
대박ㅋㅋㅋ 매번 잘 보고 있는 팬이에요! 어떻게 신도가 되신 건지 계기 넘모 궁금해요

댓글 5 BEST 高大人 2021-01-12 19:03:21
고파스 인기 연재작가로 등록되었습니다!

댓글 6 高大人 2021-01-12 19:03:49
이루다가 아니라 시아파 지하디스트 이루드하 였구만요

댓글 7 高大人 2021-01-12 19:04:47
비스밀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 高大人 2021-01-12 19:05:02
4/ 오사카 만화에 작가님 무교라는 댓이 있던데...

댓글 9 高大人 2021-01-12 19:05:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2021-01-12 19:13:49
5/ 마참내!

댓글 11 高大人 2021-01-12 19:36:13
헐 나한텐 예수그리스도가 누군지 모른다더니

댓글 12 高大人 2021-01-12 19:57:00
물붕아..

댓글 13 高大人 2021-01-12 20:37:04
이분은 ..시크교도인건가요???

댓글 14 高大人 2021-01-12 20:58:53
아 너무 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋ

댓글 15 高大人 2021-01-13 00:28:30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 웃었내욬ㅋㅋ 무한한 소재 발굴 가능했는데 끊겨서 아쉬우신것 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 高大人 2021-01-13 15:26:30
나는 이 작가가 무교라는걸 믿을 수 없다....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ