웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
7453명이 읽었어요 모바일화면

이상형 월드컵하다가 와이프한테 걸린 하승진의 반응속도

첨부 이미지 : 2개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/aZIoxjOpCXI

ㅋㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2021-01-21 08:33:10:

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2021-01-09 22:33:22
권나라는8강에올라갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

117 0
베스트 댓글 2 高大人 2021-01-09 22:37:34
1,2,3,4/
https://www.twitch.tv/videos/864554836

여기서 2시간 11분 13초부터 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뒤가 보고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

36 1

댓글 1 高大人 2021-01-09 22:32:49
벌컥소리 나고 창 바꾸는 반응속도... 익숙해..

댓글 2 BEST 高大人 2021-01-09 22:33:22
권나라는8강에올라갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 高大人 2021-01-09 22:34:17
ㅋㅋㅋㅋ이거 뒷편 더없나요

댓글 4 高大人 2021-01-09 22:34:46
영상으로 보니까 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 BEST 高大人 2021-01-09 22:37:34
1,2,3,4/
https://www.twitch.tv/videos/864554836

여기서 2시간 11분 13초부터 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뒤가 보고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2021-01-09 23:06:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 高大人 2021-01-09 23:08:43
ㅋㅋㅋ개웃기다

댓글 8 高大人 2021-01-09 23:09:07
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요

댓글 9 高大人 2021-01-09 23:31:44
5 개꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2021-01-09 23:32:05
진짜 몇달만에 현웃 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2021-01-09 23:57:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르브론제임스 로 커버쳐주려는 사람들 너무 착하다

댓글 12 高大人 2021-01-10 00:26:03
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 高大人 2021-01-10 08:47:56
다행이네요, 이거 전에는 AV배우 이상형월드컵 하고있었....

댓글 14 高大人 2021-01-10 09:26:49
추워서 요즘 헛것이보이나...

댓글 15 高大人 2021-01-10 10:24:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네

댓글 16 高大人 2021-01-10 10:58:54
5/ 감사합니다 너무 웃겨서 와이프랑 같이 해당 파트부터 끝까지 봤어요 ㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2021-01-10 11:35:28
와 이건 5플님 올려준 링크 통해서 끝까지 봐야했네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 高大人 2021-01-10 12:28:03
의자 뒤로 재끼로 있다가 우당탕하면서 정자세로 아무렇지 않은 척 ㅋㅋㅋ

댓글 19 高大人 2021-01-10 14:05:17
ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ