웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
6876명이 읽었어요 모바일화면

얘만 없으면 되는데

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 6 MB

"우리팀에는 왜 손흥민이 없는걸까....."

출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-05 18:53:31:

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-11-22 05:05:19

오늘 손흥민이 골넣기 전 공잡았을때의 상대팀 감독 표정

65 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-11-22 05:05:19

오늘 손흥민이 골넣기 전 공잡았을때의 상대팀 감독 표정

댓글 2 高大人 2020-11-22 05:05:23
맨시티에서 토리노등등 찍고 토트넘으로 이적했지만 아직까지도 조 하트는 맨시티 선수같아서 패딩에 있는 토트넘 마크 보고 뭔가했네요 ㅋㅋ

댓글 3 高大人 2020-11-22 05:11:44
손덕케가 한 팀이면 ㄷㄷ

댓글 4 高大人 2020-11-22 06:48:18
1/ 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-11-22 08:12:21
덕배랑 손이 한팀이면 진짜 쩔긴쩔듯

댓글 6 高大人 2020-11-22 08:12:42
덕배 그냥 꼴리는대로 공간패스해도 손흥민 다 받아먹을거같은데 ㄷㄱ

댓글 7 高大人 2020-11-22 11:32:08
덕배도 진짜잘했는데 오늘 ㅎㄷㄷ했음

댓글 8 高大人 2020-11-22 19:00:08
1/ ㅋㅋㅋ 닉이랑 어울리네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ