웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
8655명이 읽었어요 모바일화면

손흥민 리그9호골

첨부 이미지 : 4개

play_circle_outline gif 3 MB

play_circle_outline gif 5 MB

리그 득점 단독선두
리그9경기 9골
토트넘 승리로 리그 단독선두
이번 시즌 전체 11골 5도움 기록중

오프더볼 움직임, 터치, 골키퍼 알까기..완벽하네요

움짤출처: https://m.cafe.daum.net/rocksoccer/ADs0/208048
출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-05 16:45:08:

댓글수 26
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-11-22 04:49:51

아스날 선수와 득점 동률이라네요.
무섭네요 아스날 선수. 한경기 덜하고 손흥민과 득점수가 똑같다니....

144 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-11-22 08:03:53
11/ 해축부심 ㄷ ㄷ 내가 다 부끄럽네

82 3
베스트 댓글 3 高大人 2020-11-22 02:47:11

76 1
논란의 댓글 高大人 2020-11-22 05:44:58
9/ 아스날은 선수가 아니라 팀이름 아닌가요??

5 124

댓글 1 高大人 2020-11-22 02:45:34
손흥민 또 너야?!!

댓글 2 高大人 2020-11-22 02:47:08
방금 넣은게 9호골이고 득점 랭킹 단독 선두입니다

댓글 4 高大人 2020-11-22 02:47:37
2/ 수정했슴다ㅠㅠ

댓글 5 高大人 2020-11-22 02:53:29
토트넘이 프리미어 리그 우승하는 건가요 이제?

댓글 6 高大人 2020-11-22 02:56:37
제발 무관좀 벗어나보자ㅠㅠㅠㅠ

댓글 7 高大人 2020-11-22 02:58:36
돌아왔구나 무리뉴

댓글 8 高大人 2020-11-22 03:17:50
월클

댓글 9 BEST 高大人 2020-11-22 04:49:51

아스날 선수와 득점 동률이라네요.
무섭네요 아스날 선수. 한경기 덜하고 손흥민과 득점수가 똑같다니....

댓글 10 高大人 2020-11-22 05:44:58
9/ 아스날은 선수가 아니라 팀이름 아닌가요??

댓글 11 高大人 2020-11-22 06:45:00
댓글을 보면 해축자주보는 사람과 마냥 손흥민이 좋고 국뽕맛으로 보는사람을 구별할수있음

댓글 12 高大人 2020-11-22 07:01:44
10/ 돌려까기입니다

댓글 13 高大人 2020-11-22 07:02:36
와 케인이 뒷공간 만들어주고 거기로 침투하는 타이밍 진짜 예술이네

댓글 14 BEST 高大人 2020-11-22 08:03:53
11/ 해축부심 ㄷ ㄷ 내가 다 부끄럽네

댓글 15 高大人 2020-11-22 08:09:06
11 구분하면 무슨 의미있음?

댓글 16 高大人 2020-11-22 08:19:14
패널티골 0인것도 큰의미인듯!

댓글 17 高大人 2020-11-22 08:21:31
11/ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 해축부심을 부리네 ㅋㅋㅋ

댓글 18 高大人 2020-11-22 08:43:16
와 우리나라 사람이 득점왕 하는 걸 볼 수 있을까

댓글 19 高大人 2020-11-22 09:30:53
11/ 아~ 해외축구 보시는구나~

댓글 20 高大人 2020-11-22 09:37:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해축부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해축보는 대부분 사람들이 우리나라 해외파 선수들한테 관심가지고 응원하는데 무슨 이런 부심을 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 高大人 2020-11-22 09:58:00
영국 이적 초반에 비해서 퍼스트 터치가 정말 많이 발전했네요 ㅎㅎ

댓글 22 高大人 2020-11-22 10:11:33
필드골로만 1위 ㄷㄷ

댓글 23 高大人 2020-11-22 10:47:28
맨시티, '손'쓸수없이 당한 골

댓글 24 高大人 2020-11-22 14:23:24
10/ 다음 학기에 "커뮤니티 밈의 이해" 수업을 들으셔야 할 듯.

댓글 25 高大人 2020-11-22 14:40:32
11/ 국뽕 다 거르고 봐도 리그 1/4가까이 진행된 상황에서 온리 필드골만으로 득점왕하고 있는 건 ㅆㅅㅌㅊ인게 팩트아닌가여. 충분히 국뽕 손뽕 빨만한 상황인거 같은데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ