웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
7888명이 읽었어요 모바일화면

침착맨이 평 안좋은 맘스터치 신메뉴 시킨 이유

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/gXwgtvvnxJw

ㅇㅈ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-05 18:58:39:

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-11-19 22:13:16
5/ 와 출연진이 직접 댓글도 달아주네요

45 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-11-19 22:06:08
고기랑 빵만 돌렸으면 모르겠는데 햄버거 통으로 돌리니깐 안에 가지랑 애호박같은것도 같이 데워져서 ...

29 1

댓글 1 高大人 2020-11-19 21:46:53
저도이거먹어봣는데
고기퀄은좋은데
대체왜이렇게 차게해서주는지 이해가..

댓글 2 高大人 2020-11-19 21:52:48
1/ 저 영상보니까 그생각으로 렌지돌려서 따뜻하게 먹는데

더 맛없다네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 高大人 2020-11-19 21:53:40
2/ 아그래요?왜지

댓글 4 高大人 2020-11-19 21:55:43
3/ 가지의 무른 식감이 구리다더라구요

댓글 5 BEST 高大人 2020-11-19 22:06:08
고기랑 빵만 돌렸으면 모르겠는데 햄버거 통으로 돌리니깐 안에 가지랑 애호박같은것도 같이 데워져서 ...

댓글 6 高大人 2020-11-19 22:10:30
5/ 근데 그 가지랑 애호박같은게 저온조맄ㅋㅋㅋㅋㅋ되어서 차갑다는게 문제 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
차가운 버거이거나 물컹한 버거이거나 둘 중 하나네요
진짜 레스토랑처럼 생으로 살짝 구워주는거 아니면 맛있을 수가 없는 기획인데
프렌차이즈에서 그렇게 손 많이 가는 일이 가능할 거라 보기도 어렵고
무슨 생각으로 만든 메뉴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 BEST 高大人 2020-11-19 22:13:16
5/ 와 출연진이 직접 댓글도 달아주네요

댓글 8 高大人 2020-11-19 22:14:20
그리고 저 보라색이 크랜베리소스인데 그게 따뜻해져서 아주 오묘한 맛이 난답니다

댓글 9 高大人 2020-11-19 22:28:58
가지..애호박?? 크랜베리???
진짜 엄마가 빵먹으면 몸베린다고 좋은거 이것저것 넣어주신 것 같은 구성이네요

댓글 10 高大人 2020-11-19 23:01:53
저온 조리라고 차갑게 조리하는게 아닌데 이상하네요 ㅋㅋ 뭐하는 짓이지

댓글 11 高大人 2020-11-19 23:20:05
애초에 저런 차가운 샌드위치를 즐길거면
더 멀쩡하고 신뢰감있고 빵부터 토핑도 고를 수 있는 자유도를 가진 서브웨이 가지

누가 맘스터치 가서 저딴 메뉴를 먹음

댓글 12 高大人 2020-11-20 01:14:06
저거 일부로 저온조리하는게 아니라, 맘스터치에 튀김기만 있고 패티를 데울 그릴이 없어서 그래요.
그냥 냉장고에서 자연해동해서 만드는거라함

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ