웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
9955명이 읽었어요 모바일화면

해운대 카사노바 사건

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-05 16:51:55:

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-11-19 08:59:11
신랑이니까 믿어보고 싶다고 했는데

사실 신랑도 아니었음 ㅠㅠ

154 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-11-19 09:09:47
와 다섯번째 여자는 뭐하는 분이시길래 26억씩이나.... 돈은 저분이 훨씬 많겠네

98 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-11-19 08:59:11
신랑이니까 믿어보고 싶다고 했는데

사실 신랑도 아니었음 ㅠㅠ

댓글 2 BEST 高大人 2020-11-19 09:09:47
와 다섯번째 여자는 뭐하는 분이시길래 26억씩이나.... 돈은 저분이 훨씬 많겠네

댓글 3 高大人 2020-11-19 09:21:45
폰약혼폰결혼폰신부

댓글 4 高大人 2020-11-19 09:26:39
모자이크만 봐도 잘생기긴 했네...

댓글 5 高大人 2020-11-19 09:36:05
26억은 오반데

댓글 6 高大人 2020-11-19 09:42:09
저는 그래서 아주 성실히 사는 제가 자랑스럽습니다.
조금만 일탈해도 희대의 카사노바가 될 수 있거든요

댓글 7 高大人 2020-11-19 10:19:24
검사외전에 나오는 강동원같은건가

댓글 8 高大人 2020-11-19 10:47:53
중간쯤 1년당 2.5억은 왜 적어놓은거지?

댓글 9 高大人 2020-11-19 10:59:06
8/ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요. 찐내 넘모 나네여

댓글 10 高大人 2020-11-19 11:17:25
빚을 냈든 어쨌든 26억을 줄 정도인데 그 남자 덕을 보려고 했을까.
그냥 26억 갖고 평생 솔로로 살고말지
세상에는 돈있으면 재밌는 일들이 얼마나 많은데

댓글 11 高大人 2020-11-19 11:50:46
저런식으로 돈 뜯기는건? 증여세없나요??;;;;
26억 개오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2020-11-19 12:55:43
카푸어 바이럴?

댓글 13 高大人 2020-11-19 12:57:11
10/ 26억을 줘도 남아돌 정도니까 사랑도 26억에 사려고 한 거겠죠?

댓글 14 高大人 2020-11-19 13:11:35
8/ 찐들이 한녀가어쩌구 여자나이 상폐어쩌구 하는거 좋아함

댓글 16 高大人 2020-11-19 18:31:36
존나 잘생기면....

댓글 17 高大人 2020-11-20 17:17:25
26억있으면 왜 결혼함 ㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ