웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
7238명이 읽었어요 모바일화면

루게릭병 환자가 이야기하는 루게릭병 전조 현상

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/t8s_uF2VRVw

출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-05 18:02:33:

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-11-17 02:29:48
어린 나이에.. 맘이 아프네요ㅠㅠ

30 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-11-17 02:29:48
어린 나이에.. 맘이 아프네요ㅠㅠ

댓글 2 高大人 2020-11-17 03:26:55
마음이 너무 아프네요...

댓글 3 高大人 2020-11-17 12:59:42
정말 안타깝네요... 이제 한창일 나이인데...하루하루 컨디션 좋아지시길 ㅠㅠ

댓글 4 高大人 2020-11-21 22:38:10
큰 병 있는 사람들 매체 통해서 볼 때 마다 정말 가족이 엄청난 울타리 역할을 해주는 것 같네요

댓글 5 高大人 2020-11-23 04:04:12
들어가서 영상 5개는 연달아 본 것 같네요ㅠㅠ바로 구독눌렀어요 앞으로도 꼬박꼬박 댓글달려구요 공유해주셔서 감사합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ