웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
10001명이 읽었어요 모바일화면

냉혹한 두유노클럽의 세계

첨부 이미지 : 8개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-12-05 18:47:20:

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-11-16 19:39:29
말 하나하나에 fake가 있어서 faker구나

176 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-11-16 19:41:03
킬각회피

97 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-11-16 19:39:29
말 하나하나에 fake가 있어서 faker구나

댓글 2 BEST 高大人 2020-11-16 19:41:03
킬각회피

댓글 3 高大人 2020-11-16 19:42:25
무빙 살아잇네

댓글 4 高大人 2020-11-16 19:44:13
"불좀꺼줄래"

댓글 5 高大人 2020-11-16 19:52:37
인터뷰 드리블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-11-16 20:09:39
잘 몰라서 그러는데 t1유튭에 저 광고 메이킹영상? 비슷한게 올라왔는데 거기엔 손흥민 안보이고 페이커만 있던데 어케된거지...

댓글 7 高大人 2020-11-16 20:10:27
그리고 페이커 인터뷰 회피술은 어느 정부 채널에서 인터뷰할때도 ㅋㅋㅋㅋ그떄부터 유명했던거 같아요

댓글 8 高大人 2020-11-16 20:23:36
6/ 계약상 어쩌구..때문에 그런걸까요...?

댓글 9 高大人 2020-11-16 20:29:54
이거 영상으로 보고 싶은데 링크

댓글 10 高大人 2020-11-16 23:09:51
번역 왜 저래ㅋㅋ
impression이 독후감이고
he is real도 뭔가 어색하네ㅋㅋ

댓글 11 高大人 2020-11-17 01:12:49
10/ he izreal

댓글 12 高大人 2020-11-17 02:13:22
페이커 성격 부러움 ㅋㅋ

댓글 13 高大人 2020-11-17 08:23:15
6/ 초상권이요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
캠퍼스프렌즈 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ