웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
11453명이 읽었어요 모바일화면

오늘은 백반 가격 천 원 더 받는다는 사장님

첨부 이미지 : 1개

않이, 거기가 어디오
출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-21 10:03:59:

댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-10-18 01:16:34
천원 더가져가는거 인정

190 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-10-18 01:18:05
사장님! 여기 백반 8천원짜리 두 개요!

166 0
베스트 댓글 3 高大人 2020-10-18 01:44:58
읽기 전 : 저렇게 더 받아도 되나?
읽은 후 : 저것만 더 받아서 되나?

77 0
논란의 댓글 高大人 2020-10-18 01:47:30
근데 저렇게 많이 주는 것도 고문 아닌가요^^;;
무조건 많이 주는 게 좋은 게 아니라 알맞은 양을 맛있게 주고 먹는 게 모두를 위해 좋을텐데...
저는 저거 반도 다 못 먹고 남길 듯...
음식물쓰레기 ㅎㄷㄷ

20 282

댓글 1 BEST 高大人 2020-10-18 01:16:34
천원 더가져가는거 인정

댓글 2 BEST 高大人 2020-10-18 01:18:05
사장님! 여기 백반 8천원짜리 두 개요!

댓글 3 高大人 2020-10-18 01:19:53
찌개랑 밑반찬만 나와도 1인 7천원 인정하는데 생선구이도 나오네 ㄷㄷ

댓글 4 高大人 2020-10-18 01:20:59
아 라면이라도 끓여먹어야지ㅠ 이시간에 음식사진 매일올라오네요

댓글 5 高大人 2020-10-18 01:29:26
저렇게 팔아도 남아요..?

댓글 6 高大人 2020-10-18 01:39:21
진짜 반찬구성 하나하나 거를게 없는데 양까지 푸짐하고 근데 이게 7천원;;와...

댓글 7 高大人 2020-10-18 01:44:19

play_circle_outline gif 213 KB

이모, 7천원짜리!!!

댓글 8 BEST 高大人 2020-10-18 01:44:58
읽기 전 : 저렇게 더 받아도 되나?
읽은 후 : 저것만 더 받아서 되나?

댓글 9 高大人 2020-10-18 01:47:30
근데 저렇게 많이 주는 것도 고문 아닌가요^^;;
무조건 많이 주는 게 좋은 게 아니라 알맞은 양을 맛있게 주고 먹는 게 모두를 위해 좋을텐데...
저는 저거 반도 다 못 먹고 남길 듯...
음식물쓰레기 ㅎㄷㄷ

댓글 10 高大人 2020-10-18 01:52:10
뭐 이런 악덕 사장인가 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2020-10-18 02:35:24
받고 천원더 갑니다 (쿰척)

댓글 12 高大人 2020-10-18 05:55:11
9 진짜 무슨 글을 올려도 일단 반대를 하는 사람은 있구나 대단하다

댓글 13 高大人 2020-10-18 06:25:06
9/ ㅋㅋㅋㅋ ^^ 하는거 너무 졸렬해보여욬ㅋㅌㅋ

댓글 14 高大人 2020-10-18 06:43:22
탕만 2만원 받아도 되겠는데 ㅋㅋㅋ

댓글 15 高大人 2020-10-18 06:44:24
뭐야 내 칠천원 가져가요

댓글 16 高大人 2020-10-18 07:20:19
9/ 사회부적응자 같아요...

댓글 17 高大人 2020-10-18 09:26:29
9/ 그럼 가지마세요

댓글 18 高大人 2020-10-18 10:18:38
9/ 남길거같으면 가지마셔요 ^.^ ;;

댓글 19 高大人 2020-10-18 11:24:22
텍마머니... 제발..

댓글 20 高大人 2020-10-18 11:29:13
9/ 많이주는 것도 아니고 그냥 든든하게 1인분인데 왜 본인이 많이 못먹는다고 남들먹는 양까지 줄이려고함?

댓글 21 高大人 2020-10-18 11:52:55
초반부 보고 무슨 양아치 영업 고발인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋ

댓글 22 高大人 2020-10-18 13:48:42
아 진짜 변태같은데 흥분된다ㅠㅠ

댓글 23 高大人 2020-10-18 16:01:20
ㅋㅋㅋ어느날 갑자기 만원 내라고하면 두근거릴듯

댓글 24 高大人 4시간 전
제발 만원 오마카세!!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ