웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
9630명이 읽었어요 모바일화면

군대 있을 때, 계급 대통합의 썰

첨부 이미지 : 1개

9825 ㅋㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-31 06:33:54:

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-10-18 00:49:42
신병 배려 + 짬때림 없는 균등분배
=선진병영

294 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-10-18 01:18:50
저기서 답 안나와야 더 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비번찾기가 아니라 바로 폐급찾기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

221 0
논란의 댓글 高大人 2020-10-18 00:52:49
일병상병이 6000까지 조지고
9825면 병장이 일 덜햇네 뭐

5 149

댓글 1 高大人 2020-10-18 00:43:39
이병을 왜거르지

댓글 3 BEST 高大人 2020-10-18 00:49:42
신병 배려 + 짬때림 없는 균등분배
=선진병영

댓글 4 高大人 2020-10-18 00:52:49
일병상병이 6000까지 조지고
9825면 병장이 일 덜햇네 뭐

댓글 5 高大人 2020-10-18 01:00:20
1/ 여차할때 뭣도모르고 어버버하다 사실대로 고할까봐요
가라칠줄 모르니....

댓글 6 高大人 2020-10-18 01:15:32
9000대 넘어가면서 분명히 번호 하나 놓친거 아닐까 하는 생각 했을텐데..

댓글 7 BEST 高大人 2020-10-18 01:18:50
저기서 답 안나와야 더 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비번찾기가 아니라 바로 폐급찾기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 高大人 2020-10-18 01:28:06
7 악마..

댓글 9 高大人 2020-10-18 01:39:05
무제한으로 시도 가능했군요...

댓글 10 高大人 2020-10-18 01:49:48

4/

댓글 11 高大人 2020-10-18 02:24:27
4/ 노답

댓글 12 高大人 2020-10-18 02:26:09
ㅋㅋㅋㅋ 이런거하면 꼭 본부나 간부랑 친한 애들이 알아내던데 ㅋㅋ 라면 사주고 알려달라하면 끗

댓글 13 高大人 2020-10-18 11:25:56
4/ 와 진짜 댓글 기가막히네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 高大人 2020-10-19 23:47:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선진병영 ㄹㅇ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ