웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
12415명이 읽었어요 모바일화면

??? : 후회하실건데요^^

첨부 이미지 : 1개

재.능.교.환!

// 거지새끼들
출처 : 고려대학교 고파스 2020-11-01 00:39:21:

댓글수 25
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-10-18 00:29:47
거지새끼들ㅋㅋㅋ

227 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-10-18 00:34:13
처음에 인사하는 꼬라지랑 독촉하는 태도부터 글러먹었음

164 0
베스트 댓글 3 高大人 2020-10-18 00:50:02
교수 학회 얘기하는거 보니 아직 학생인것 같은데 못된 것만 배웠네요

131 0

댓글 1 高大人 2020-10-18 00:28:50
^^

댓글 2 BEST 高大人 2020-10-18 00:29:47
거지새끼들ㅋㅋㅋ

댓글 3 高大人 2020-10-18 00:31:26
저분은 자의식과잉인가요 재연맘인가요 뭔가요?

댓글 4 BEST 高大人 2020-10-18 00:34:13
처음에 인사하는 꼬라지랑 독촉하는 태도부터 글러먹었음

댓글 5 高大人 2020-10-18 00:35:15
그냥 길게 말할 거 없이 거지새끼들

댓글 6 高大人 2020-10-18 00:49:31
예절 공부부터 좀 하지 ㅋㅋ

댓글 7 BEST 高大人 2020-10-18 00:50:02
교수 학회 얘기하는거 보니 아직 학생인것 같은데 못된 것만 배웠네요

댓글 8 高大人 2020-10-18 00:53:04
학회가 재능이 있을리가...

댓글 9 高大人 2020-10-18 00:56:03
어우 역겨워라!

댓글 10 高大人 2020-10-18 01:01:45
갓려대학교 킹영학회도 영철버거 컨설팅 말아먹었는데
학회가 무슨 배짱으로 재능교환?을한다고

댓글 11 高大人 2020-10-18 01:14:02
우리학교?

댓글 12 高大人 2020-10-18 01:38:29

댓글 13 高大人 2020-10-18 01:46:45
학생이 사장 협박하네 ㅋㅋㅋ

댓글 14 高大人 2020-10-18 02:31:23
벌써부터 공짜로 해쳐먹으려고 으그

댓글 15 高大人 2020-10-18 03:20:18
이런 짤은 널리널리 퍼뜨려야

댓글 16 高大人 2020-10-18 03:38:35
10/ 그 킹영학회는 자기들은 잘 했는데 사장님이 조언을 무시했어서 잘안되었던 듯이 말했었던 걸로 기억나는데...맞나요?

댓글 17 高大人 2020-10-18 03:39:57
"엄청난 매출 이익"

댓글 18 高大人 2020-10-18 04:04:34
학부따리가 하긴뭘해ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 高大人 2020-10-18 04:32:04
실제로 저렇게 하면 받아주는데가 있어서 안하무인된거 같아요. 어디 소설 얘기인줄 알았는데 식당에서 저 파워블로거인데 뭐 없나요? 이짓거리하더니 뭐 받아먹는거 보고 혀를 내둘렀습죠

댓글 20 高大人 2020-10-18 07:03:47
어리지도 않은 애들이지만 사회 나가기 전부터 저딴 것부터 배워서 ㅋㅋㅋ 저런 애들이 회사 가면 고객사 상대 갑질하고 그러겠죠?

댓글 21 高大人 2020-10-18 08:28:17
지능이 교환된듯...

댓글 23 高大人 2020-10-18 10:18:02
개구라라도 반전이 있을 줄알았는데 저희는 사실 BTS라든지(BTS라고 된다는건 아님;) 처음부터 끝까지 거지병신 이군요 ㅋㅋㅋ

댓글 24 高大人 2020-10-18 10:40:15
돈 내고 빌린다는 건 줄 알았네...

댓글 25 高大人 2020-10-18 14:29:03
커피 한잔 사 마실 돈이 없는건지, 거지근성인지...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ