웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
2551명이 읽었어요 모바일화면

트로트가수 야구 캐스터 데뷔

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/SbzKAXStaUM

뭐야... 왜 이렇게 잘해...
출처 : 고려대학교 고파스 2020-11-01 00:30:58:

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-10-16 13:25:39
...저정도면 스페셜 게스트가 아니라 그냥 캐스터인데요?

41 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-10-16 13:37:53
ㄹㅇ발음이나 발성이 그냥 보통 캐스터들보다 좋아요...
특히나 안타 안타 지르는 부분도 적당한 흥분감 있으면서도 너무 듣는 사람 편하게 하는 목소리

26 0

댓글 1 高大人 2020-10-16 13:16:43
발성까지.... 완벽....

댓글 2 高大人 2020-10-16 13:19:13
허야디야 허야디야 허야디야~

댓글 3 BEST 高大人 2020-10-16 13:25:39
...저정도면 스페셜 게스트가 아니라 그냥 캐스터인데요?

댓글 4 高大人 2020-10-16 13:36:20
발성이 참 듣기 좋네요.

댓글 5 高大人 2020-10-16 13:37:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 목소리만 들으면 미스터트롯 진성 팬인 어르신 들도 못알아채실 정도로
진짜 잘하네요

댓글 6 BEST 高大人 2020-10-16 13:37:53
ㄹㅇ발음이나 발성이 그냥 보통 캐스터들보다 좋아요...
특히나 안타 안타 지르는 부분도 적당한 흥분감 있으면서도 너무 듣는 사람 편하게 하는 목소리

댓글 7 高大人 2020-10-16 13:45:11
뭐야?....ㅋㅋㅋㅋ 대박이다

댓글 8 高大人 2020-10-16 13:52:43
나온것만 보면 캐스터 중에서도 상급일것같은데 야구 정말 좋아하고 많이 봤나보네요

댓글 9 高大人 2020-10-16 14:01:42
헐 미쳤다..

댓글 10 高大人 2020-10-16 14:14:20
?! 너무 잘하는데??

댓글 11 高大人 2020-10-16 15:06:46
뭐지 너무 잘하는데 ;;

댓글 12 高大人 2020-10-16 15:21:47
처음에 현직 캐스터분이 이야기하신줄 알고 이찬원이 언제하는지 기다렸음 ㅠㅠ

댓글 13 高大人 2020-10-16 15:32:07
와 진짜 잘하네요 이건 당장 전직 가능할 것 같은 수준.. 대단하네요 나이도 어린데

댓글 14 高大人 2020-10-16 16:11:02
영상 안보고 듣기만하면 진짜 전문캐스터같아요 이찬원 미쳤닼ㅋㅋ

댓글 15 高大人 2020-10-16 19:33:26
대박이네 방송 잘하네요

댓글 16 高大人 2020-10-16 20:00:25
너무잘하는데 쓰기엔 너무비싸겠네ㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2020-10-18 20:09:52
캐스터 윗급 아님?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ