웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
7459명이 읽었어요 모바일화면

어린이집 준비물 참사

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-29 01:42:09:

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-10-16 12:26:39

역시 아빠에게는 그 목적과 활용 용도를 명확히 설명해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

162 0

댓글 1 高大人 2020-10-16 12:21:26
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운탕

댓글 2 高大人 2020-10-16 12:21:28
학우들이 고추장, 고춧가루, 마늘, 파 등등 가져와서 매운탕 한 국거리 끓여먹으면 정말 뜻깊고 맛있는 점심 한 끼 일텐데 말이죠.

댓글 3 高大人 2020-10-16 12:22:04
의외로 애들사이에서는 무수한 악수의 요청이 쏟아졌을수도...

댓글 4 高大人 2020-10-16 12:25:34
이름부터 범상치 않은 마법이...

댓글 5 BEST 高大人 2020-10-16 12:26:39

역시 아빠에게는 그 목적과 활용 용도를 명확히 설명해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-10-16 12:26:45
어린이집 선생님은 저 물고기 보고 뭔 생각을 하셨을까요

댓글 7 高大人 2020-10-16 12:30:41
6/ 키야 매운탕감 쥑이네

댓글 8 高大人 2020-10-16 13:19:34
이름이 마법이?

댓글 9 高大人 2020-10-17 01:22:50
이거 원본은 따로 있고, 마법이라고 부르는 버젼은 2차연성 인터넷소설이라고 합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ