웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
6413명이 읽었어요 모바일화면

맥그리거 vs 할머니 500명.jpg

첨부 이미지 : 1개

누가 이길까요?
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-23 21:54:35:

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-09-10 15:04:55
이미 분석이 너무 잘 되어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포심 제로이기때문에 100명선에서 그랜마 캔 윈일거같은데

119 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-09-10 15:08:58
할머니 컨디션 최상 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

91 0
베스트 댓글 3 高大人 2020-09-10 15:12:23

지옥참마도 할매 10명만 있어도 게임 끝!!!!!!

66 2

댓글 1 BEST 高大人 2020-09-10 15:04:55
이미 분석이 너무 잘 되어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포심 제로이기때문에 100명선에서 그랜마 캔 윈일거같은데

댓글 2 高大人 2020-09-10 15:06:48
김동현도 물량앞에선 장사없다고 인정했으니
그랜드마더 500배로 쌉가능

댓글 3 高大人 2020-09-10 15:07:10
공포심 없으면 그냥 둘러싸서 밀려들면 압사당할거같은데요ㅋㅋ

댓글 4 BEST 高大人 2020-09-10 15:08:58
할머니 컨디션 최상 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-09-10 15:09:59
1분도 안걸려서 할머니가 이길듯 ㅋㅋ 걍 몸무게로 밟고지나가면 사망할듯

댓글 6 高大人 2020-09-10 15:10:18

맥그리거가 초당 10명씩 때려눕히는 기술을 익혀도 결국 사람의 주먹은 2개뿐이라...

댓글 7 BEST 高大人 2020-09-10 15:12:23

지옥참마도 할매 10명만 있어도 게임 끝!!!!!!

댓글 8 高大人 2020-09-10 15:13:32
체력 약한 좀비물 본적이 있는데 딱 그 느낌인데...

댓글 9 高大人 2020-09-10 15:14:25
빠른 걸음 산보 가능한 인원 ㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2020-09-10 15:16:06
배그 좀비버전에서 봤듯이 한정된 공간에서 공포심 없는 사람이 물량러쉬하면 장사가 없음.

댓글 12 高大人 2020-09-10 15:24:25

그래 젊은이
열심히 뛰어봐

댓글 13 高大人 2020-09-10 15:26:22
12/ 록맨인가요?

댓글 14 高大人 2020-09-10 15:26:35
매트릭스2 네오도 100명이 다구리치니까 도망가더라구여

댓글 15 高大人 2020-09-10 15:28:37
저게 예전 인민군 인해전술 작전 아니었나요? ㅋㅋ

댓글 16 高大人 2020-09-10 15:34:11

13/ 우주해적 코브라에요

댓글 17 高大人 2020-09-10 15:42:08
예전에 일본 예능에서 스모 선수(아케보노 - 요코즈나했던 파이터)랑 초딩 10명(동시)이 스모 시합했는데 초딩한테 개발리는거 본적 있어요 ㅋㅋㅋ

댓글 18 高大人 2020-09-10 15:49:26
진짜 너무나 불경한 상상이라 도저히 못하겠다

댓글 19 高大人 2020-09-10 16:04:19
펀치한방에 한명씩일텐데 맥그리거가 500방을 때릴 수 있느냐의문제

댓글 20 高大人 2020-09-10 16:15:42
하긴 눈 찌르고 급소 쥐면 어쩔 수 없지

댓글 21 高大人 2020-09-10 17:17:32
500명이 눈 한번씩 찌르려고 달려들면 게임끝

댓글 22 高大人 2020-09-10 21:22:38
케이지 딱 등지고 좌우 3명씩 타격후 이동
(퇴로 이동시 니킥으로 한둘 와해 필요)
한 백명선 남으면 골대로 들어가서 좁은공간 로우킥
전략으로 다리 위주 때리고 버티면 아주 미약한
확률로 맥그리거 이김
다만 쓰러지면 한순간에 망할듯

댓글 23 高大人 2020-09-10 21:31:13
7/ 이건 맥그리거가 500명 와야...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ