웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
8167명이 읽었어요 모바일화면

한달 4번쉬는데 주말마다 처가가서 일하는 사람

첨부 이미지 : 1개

지금 시국에 집해줬음 매 주말이 뭔가여 매일 가야죠

출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-05 21:42:57:

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-08-01 15:47:37
고건 가야지..

148 4
베스트 댓글 2 高大人 2020-08-01 15:47:05
쌉가능

112 3
논란의 댓글 高大人 2020-08-01 16:48:42
10/ 22 그러게요 ㅋㅋ 남자가 집 해왔으면 매주 시댁가서 밥 하는게 당연한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 해준건 해준거고 결혼 했으면 독립된 가정으로 알아서 잘 살아야죠. 부모님께 할 도리는 하더라더요.

52 40

댓글 1 BEST 高大人 2020-08-01 15:47:05
쌉가능

댓글 2 BEST 高大人 2020-08-01 15:47:37
고건 가야지..

댓글 3 高大人 2020-08-01 15:47:38

시강...이건 뭐하는건가요ㄷㄷ

댓글 4 高大人 2020-08-01 16:00:45
일당 쳐서 받아도 집값 반도 안 될테니 가야지..

댓글 5 高大人 2020-08-01 16:05:05
갈건 가야지

댓글 6 高大人 2020-08-01 16:10:19
장인어른 트렉터 갑니다 브다다다다다다
이러고 가야죠 집값이 얼만데

댓글 7 高大人 2020-08-01 16:10:36
집 받앗으면 가야지;;

댓글 8 高大人 2020-08-01 16:13:22
이건 가야지

댓글 9 高大人 2020-08-01 16:35:27
갈만하네 ㅋㅋ

댓글 10 高大人 2020-08-01 16:36:02
명절증후군 성반전 버전 비슷해보이는데
댓글이 남자 두둔하지 않고 가야지 하는게 인상적이네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2020-08-01 16:48:42
10/ 22 그러게요 ㅋㅋ 남자가 집 해왔으면 매주 시댁가서 밥 하는게 당연한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 해준건 해준거고 결혼 했으면 독립된 가정으로 알아서 잘 살아야죠. 부모님께 할 도리는 하더라더요.

댓글 12 高大人 2020-08-01 17:24:43
11/ 뭐.... 하지말고 집 반납해야죠.

댓글 13 高大人 2020-08-01 18:06:40
12/ 11플 약간 미러링 느낌 같음

댓글 14 高大人 2020-08-01 21:36:40
11/ 이글에 비추가 왜이리 많을까요 :)

댓글 15 高大人 2020-08-01 23:02:31
14/ 비추를 남자가 줬든 여자가 줬든 이삼십대 남자의 앞날이 어두운거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 16 高大人 2020-08-02 10:43:43
여자도 집받으면 매주 가던데요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ