웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
8795명이 읽었어요 모바일화면

예쁜데 연애 못하는 애들 특징이 뭐야?

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-14 18:45:18:

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-30 15:31:37

찬반좌 광역딜 ㄷㄷ

145 2
베스트 댓글 2 高大人 2020-06-30 15:46:13
그리고 뭐 주변에 예쁜데 연애안하는거같은 친구가 있는걸수도 있는거 아닌가유

95 3
논란의 댓글 高大人 2020-06-30 15:36:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 맞을 수도 있는거 아니에여? 그냥 시비거는거같은데 ㅋㅋㅋ

37 28

댓글 1 BEST 高大人 2020-06-30 15:31:37

찬반좌 광역딜 ㄷㄷ

댓글 2 高大人 2020-06-30 15:31:49
나쁜 찬반좌..

댓글 3 高大人 2020-06-30 15:36:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 맞을 수도 있는거 아니에여? 그냥 시비거는거같은데 ㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2020-06-30 15:43:36
엮일 일 없는데 기피증 생긴건 무슨 뜻이지

댓글 5 BEST 高大人 2020-06-30 15:46:13
그리고 뭐 주변에 예쁜데 연애안하는거같은 친구가 있는걸수도 있는거 아닌가유

댓글 6 高大人 2020-06-30 15:54:09
예쁜데 연애 안하는 애는 있어도, 예쁜데 연애 못하는 사람은 없음 ㅋㅋㅋ 예쁜애는 카페에서 커피만 마시고 있어도 번호 따러 오는 남자들 수두룩함

댓글 7 高大人 2020-06-30 15:56:07
ㄷㄷㄷㄷ 팩트로 휘둘러치기

댓글 8 高大人 2020-06-30 16:11:34
예쁜데 연애 안하는애들이 있긴한데 눈이 높긴 진짜 높음 첫댓에 공감

댓글 9 高大人 2020-06-30 16:32:29
4/ 남자 만나본적도 없고 드라마나 영화 소설같은거에서나 접하다보면 그냥 무섭거나 꺼려지고 그럴수있더라고요..저희 누나도 좀 그렇고. 원래 운전 한번 안해본 사람들이 차 무서워하죠ㅋㅋ

댓글 10 高大人 2020-06-30 16:35:00
찬반좌는 걍 시비거는거 같고 동게에다 물어봐도 1,2,3처럼 달릴듯ㅋㅋ

댓글 11 高大人 2020-06-30 16:53:37
저는 기독교인은 아니지만 독실한 여자분들이 외모엄청 예쁘고 돈도 잘버는데 남자는 못만나는 분들 종종 있어요. 배우자기도도 하고 그러던데
남자들한테는 종교의 장벽이 진짜 높은가봐요.
예쁘면 다 될것 같다가도 종교는 타협못하는거 보면...

댓글 12 高大人 2020-06-30 18:33:33
11/당연하죠.

목사한테 돈만 갖다바치면 다행이고
딸내미까지 갖다바치는 케이스가 수두룩 빽빽한데요

댓글 13 高大人 2020-06-30 20:02:48
진짜 예쁘고 진짜 잘생긴 애들은 못하는게 아니라 안하는 거라고 보는게 거의 맞음!

댓글 14 高大人 2020-07-01 08:10:02
11/ 특히 30대 초반 넘어가는 결혼 적령기 남자들 상당수가, 제1 조건으로 교회 안 다니는 여자 많이 제시함
가치체계, 세계관이 다르므로

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ