웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
3696명이 읽었어요 모바일화면

집에서 하기 좋은 게임

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 9 MB

난이도 올려서 압정, 녹슨 못
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-07 14:12:42:

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-30 14:23:10
악마세요?

33 1

댓글 1 BEST 高大人 2020-06-30 14:23:10
악마세요?

댓글 2 高大人 2020-06-30 14:24:01
데시벨 측정기 넣은 기계 만들어서
데시벨 누적 몇 이상 먼저 쌓아야 승리 만들면 재밌겠네요
승자는 패자 이마에 계란을...

댓글 3 高大人 2020-06-30 14:35:46
벌칙 : 치우기

댓글 4 高大人 2020-06-30 15:03:11

난이도 올리면 두명으로 시작해서 다섯명+한구로 끝나겠네요

댓글 5 高大人 2020-06-30 16:37:47
못이면 못이지 녹슨못은 너무 디테일하게 악마같네여ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

댓글 6 高大人 2020-06-30 20:19:58
5/ 파상풍빵 ㄷㄷㄷ

댓글 7 高大人 2020-07-01 19:41:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽분반응 엄청웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ