웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
11135명이 읽었어요 모바일화면

교수와 전공배틀 뜬 대학생의 최후

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-05 03:17:51:

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-30 10:11:05
인간이 어떻게 야생동물을 가축으로 길들였는지를 보여주는 것 같네요ㅜㅜ
멋모르고 찾아온 야생의 학부생을 연구실 지키는 대학원생으로 길들인 교수님..ㄷㄷㄷ

211 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-06-30 10:07:32
ㅋㅋㅋ 이게 왠 떡 개꿀 학부생 토론? 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ 잘 발라서 원생으로 진화시켜야지!!

135 0
논란의 댓글 高大人 2020-06-30 10:05:48
아 근데 저도 규제 찬성파인데 ㅋㅋ
규제만 보면 다 철폐하라고 난리인데 오폐수를 강물에 방류하면 안된다.
그린벨트에 건물짓지마라
이것도 규제죠
규제가 생긴 이유와 인과관계를 살펴서 시대에 맞지 않는 규제는 철회해도 괜찮겠지만
마냥 다 철폐하면 안된다 봅니다

14 45

댓글 1 高大人 2020-06-30 10:04:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2020-06-30 10:05:48
아 근데 저도 규제 찬성파인데 ㅋㅋ
규제만 보면 다 철폐하라고 난리인데 오폐수를 강물에 방류하면 안된다.
그린벨트에 건물짓지마라
이것도 규제죠
규제가 생긴 이유와 인과관계를 살펴서 시대에 맞지 않는 규제는 철회해도 괜찮겠지만
마냥 다 철폐하면 안된다 봅니다

댓글 3 高大人 2020-06-30 10:07:19
썰 자체도 훈훈한데 댓글까지 완벽 ㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 高大人 2020-06-30 10:07:32
ㅋㅋㅋ 이게 왠 떡 개꿀 학부생 토론? 다 뒤져따 ㅋㅋㅋ 잘 발라서 원생으로 진화시켜야지!!

댓글 5 高大人 2020-06-30 10:09:14
ㅋㅋ 교수님 싱글 벙글~

15살짜리 꼬꼬마가 스타 좀 뜨자고 하는거랑 같은 기분일것같네요ㅋㅋ
나름 씹접대겜 해줌

댓글 6 BEST 高大人 2020-06-30 10:11:05
인간이 어떻게 야생동물을 가축으로 길들였는지를 보여주는 것 같네요ㅜㅜ
멋모르고 찾아온 야생의 학부생을 연구실 지키는 대학원생으로 길들인 교수님..ㄷㄷㄷ

댓글 7 高大人 2020-06-30 10:11:30
2/ 제 기억이 맞다면, 저 성자가 댓글로 말하길,
교수님 논문 중에 규제가 필요하다는 뉘앙스의 논문도 있었다고...

댓글 8 高大人 2020-06-30 10:23:25
교수님은 규제 완화를 얘기했을거고 규제를 0으로 하자는 말이 아니었을테죠.

댓글 9 高大人 2020-06-30 10:47:15
뉴비들 본인 필드에서 살살 골려주면서 능욕 하기 ㅋㅋ

댓글 10 高大人 2020-06-30 12:12:35
저거 제갈량이 하던짓 아닙니까

댓글 11 高大人 2020-06-30 12:15:30
친구를 꼬시려먼 교촌치킨 허니 콤보 ㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2020-06-30 12:43:35
5/ 15살이 꼬꼬마에요?ㄷㄷㄷㄷ

댓글 13 高大人 2020-06-30 14:19:00
아니 친구는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 高大人 2020-07-01 18:02:26
극딜하다가 막판가서 칭찬하면서 A+주면 또 그 교수님 좋아보이고 그러거든요
그러면 갑자기 "아, 나 이 교수님이랑 잘 맞나?" 하는 착각에 빠지게 됩니다.
그러다가 교수님한테 호감도 생기고, 그 교수님 다른 수업도 듣게 되고, 그 교수님 연구하신거도 찾아보고, 교수님이랑 커피나 식사도 같이하고..
그러다 정신차리면 대학원이죠...허허

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ