웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
6302명이 읽었어요 모바일화면

한국인 남친에게 bmw 선물한 일본인 여친

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/ZVFhYw91XjI

UCLA 유학중에 만나서 8년째 교제중 이라고 합니다

현재 두 사람은 미국에서 동거중이고 약혼했고 결혼예정이라고 합니다

남자 직업은 안나왔는데 여자는 회계사라고 하는거 같네요

-------------
뽐뿌펌

작성자의견:
부러워서 퍼와봤습니다.
저도 여자친구한테 bmw 사주고 싶은데 일단 여자친구가 있어야겠죠..?
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-14 17:33:59:

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-28 21:09:58
Is this country.....

55 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-06-28 21:14:09
그니까 저 남자 친일파죠?

46 7

댓글 1 BEST 高大人 2020-06-28 21:09:58
Is this country.....

댓글 2 BEST 高大人 2020-06-28 21:14:09
그니까 저 남자 친일파죠?

댓글 3 高大人 2020-06-28 21:14:27

댓글 4 高大人 2020-06-28 21:16:07
이게 나라냐!!!

댓글 5 高大人 2020-06-28 21:16:51
시발세상

댓글 7 高大人 2020-06-28 21:17:45

댓글 8 高大人 2020-06-28 21:27:51
너무 현실감이 없어서 부럽다는 느낌도 안드네

댓글 9 高大人 2020-06-28 21:48:09
오늘부터 일본어 공부해도 안되겠죠?

댓글 10 高大人 2020-06-28 21:54:48
하.... 고파스 괜히 들어왔네

댓글 11 高大人 2020-06-28 22:30:59
와.... 말이 안나옴....
너무 부러워서 욕도 안나옴

댓글 12 高大人 2020-06-28 23:44:19
어떻게해야 저런 삶을 살수있는거지??? 유학가면 저런삶을 살수있는건가...?

댓글 13 高大人 2020-06-29 01:00:13
12/ 아니..

댓글 14 高大人 2020-06-29 01:25:55
하 댓글 안다는데

ㅅㅂ..

댓글 15 高大人 2020-06-29 06:10:56
12/ ㅠㅠㅠㅠ 네 할 수 있어요

댓글 16 高大人 2020-06-29 23:55:09
뿌니다 뿌니 ><

댓글 17 高大人 2020-07-04 14:34:29
나두 저렇게 해주고싶다.....ㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ