웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
3187명이 읽었어요 모바일화면

파맛첵스 광고

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/3IM_yd8eLPs

병맛 제대로 빨았네옄ㅋㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-14 19:15:07:

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-27 01:10:20
와..켈로그 마케팅 강하네요

83 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-06-27 01:12:48
Gg 미친ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 이게 마케팅이다!!!!

66 0
베스트 댓글 3 高大人 2020-06-27 01:19:38
안팔려도 출시해서 약속지킬게 ㅠㅠㅠ 킬링파트

62 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-06-27 01:10:20
와..켈로그 마케팅 강하네요

댓글 2 高大人 2020-06-27 01:11:42
진짜 파맛첵스는 꼭 사야겠어요

댓글 3 BEST 高大人 2020-06-27 01:12:48
Gg 미친ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 이게 마케팅이다!!!!

댓글 4 高大人 2020-06-27 01:13:51
파맛은 한번사고 초코나 더 사줘야지ㅋ기

댓글 5 高大人 2020-06-27 01:19:04
밈 다 있네 ㅋㅋ

댓글 6 BEST 高大人 2020-06-27 01:19:38
안팔려도 출시해서 약속지킬게 ㅠㅠㅠ 킬링파트

댓글 7 高大人 2020-06-27 01:24:02

댓글 8 高大人 2020-06-27 01:27:22
일 잘하네 켈로그 마케팅팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2020-06-27 01:31:22
진짜 밈을 한가득 때려박았네..

댓글 10 高大人 2020-06-27 01:54:01
와 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2020-06-27 02:04:17
관짝밈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2020-06-27 02:17:56
이집 잘하네

댓글 13 高大人 2020-06-27 02:28:45
아 ㅋㅋ 이 정도로 공들여버리면 안 사고는 못 배기지 ㅋㅋㅋ

댓글 14 高大人 2020-06-27 02:34:04
관짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마케팅제대로 빨았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ggㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 高大人 2020-06-27 05:23:30
예토전생 시켜부럿네 ㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2020-06-27 06:46:34
진짜 곡하나는 제대로 뽑았네ㅋㅋ 극한직업에서도 그렇고

댓글 18 高大人 2020-06-27 06:58:50
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 gg... 잘만들었네요

댓글 19 高大人 2020-06-27 08:07:42
아너무좋다ㅋㅋㅌㅋㅋ

댓글 20 高大人 2020-06-27 11:50:00
얼마나웃기겠어했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 처음부터터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

댓글 21 高大人 2020-06-27 15:49:53
안팔려도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 高大人 2020-07-03 10:33:19
그냥 평범한 신제품이었으면 아무도 관심안가졌을텐데
파맛첵스는 이렇게 각종 커뮤니티에서 알아서 홍보해주니 매출 상관없이 켈로그 자체적으로는 ㄱㅇㄷ일듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ