웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
4534명이 읽었어요 모바일화면

각도기 깨 부수고 고소 당한 순재옹...의 현실판.gisa

첨부 이미지 : 2개

[단독] "네가 했다고 해"···아들에 '음란물 유포죄' 떠넘긴 교감 1심서 집유
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=0003759708
----
"초등학교 교감 웹하드에 음란물유포
아들이 했다고 진술하라고 아들에게 제의
法 "죄질 안 좋다"면서도 "인정하며 반성""
----
현실이 더 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-14 19:30:09:

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-26 15:46:25
몇년 앞을 내다본 하이킥...

41 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-06-26 15:46:25
몇년 앞을 내다본 하이킥...

댓글 2 高大人 2020-06-26 15:46:25
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 마지막

댓글 3 高大人 2020-06-26 15:47:10
"A씨는 이러한 음란물 유포 행위로 2018년 11월 초 경찰에게서 연락이 오자 자신의 아들이 허위 자백을 하도록 한 혐의도 받는다. A씨는 아들에게 “수사기관에 출석해 나 대신 음란물을 유포했다고 진술하면 컴퓨터 모니터를 사주겠다”고 제의한 것으로 조사됐다. 이에 A씨의 아들은 경찰 조사를 받으면서 자신이 음란물을 유포했다는 취지로 진술한 것으로 전해졌다.

법원에서 A씨 측은 아들에게 경찰 진술을 제의할 당시 대가로 모니터를 사주겠다고 한 것은 아니라고 주장했으나 재판부는 “각 증거에 의하면 A씨가 모니터를 사주겠다고 말한 사실을 인정할 수 있다”며 이를 받아들이지 않았다."

모니터로 아들을 매숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2020-06-26 16:09:07
저 짤 마지막장면 보면 저시간엔 백화점 닫았을건데 라는생각만 듦

댓글 5 高大人 2020-06-26 16:10:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 엄격한 표정으로 아이디가 곰돌이라니ㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-06-26 17:25:20
아니 어떻게 구라인거 걸린거야.. 아들이 진술하다가 TMI방출했나

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ