웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
5125명이 읽었어요 모바일화면

오늘 21년만에 막방하는 예능프로

첨부 이미지 : 2개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-14 20:09:46:

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-26 15:13:21
하아.. 일요일 저녁에 가족이랑 불끄고 다 누워서 개콘 보고 월요병 미워 하면서 스르르 잠들었는데

61 0
논란의 댓글 高大人 2020-06-26 15:50:57
사람들이 요즘 노잼이다 별로다 했어도 전 그게 이젠 다들 이 프로가 싫어져서가 아니라, 예전의 그 가족들이랑 주말저녁에 같이 앉아서 얘기도 하고 함께 깔깔거리기도 하던 시절로 돌아가줬으면 해서 그랬던 거라고 생각해요. 이렇게 폐지되니까 추억거리 하나가 더 사라지는 것 같기도 하고, 부모님하고 같이 보는 프로도 1박2일 하나만 남아서 쓸쓸하기도 하고 뭐 그렇네요 ㅠㅠ

8 32

댓글 1 高大人 2020-06-26 15:12:31
X

댓글 2 BEST 高大人 2020-06-26 15:13:21
하아.. 일요일 저녁에 가족이랑 불끄고 다 누워서 개콘 보고 월요병 미워 하면서 스르르 잠들었는데

댓글 3 高大人 2020-06-26 15:17:46
아 아직 안끝난거였어? ㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2020-06-26 15:50:57
사람들이 요즘 노잼이다 별로다 했어도 전 그게 이젠 다들 이 프로가 싫어져서가 아니라, 예전의 그 가족들이랑 주말저녁에 같이 앉아서 얘기도 하고 함께 깔깔거리기도 하던 시절로 돌아가줬으면 해서 그랬던 거라고 생각해요. 이렇게 폐지되니까 추억거리 하나가 더 사라지는 것 같기도 하고, 부모님하고 같이 보는 프로도 1박2일 하나만 남아서 쓸쓸하기도 하고 뭐 그렇네요 ㅠㅠ

댓글 5 高大人 2020-06-26 16:01:13
4/ 아뇨 '진짜' 재미없어요. 혹시 최근 개콘 보셨나요? 당장 코빅이랑 비교해도 코빅보다 훨씬재미없고 예전개콘하고는 하늘과 땅 차이입니다. 정치개그가 고이다못해 썩고 일부 말장난에 무슨 어린이채널에 나오는거같은 녹화코너가 전부에요. 저번주가 마지막회인줄알고 꾹참고 보려했지만 못참고 채널 돌렸어요

댓글 6 高大人 2020-06-26 16:05:07
5/ 그래서 '돌아가줬으면' 한다고 적었는데... 최근의 그런 부분들이 저도 싫거든요. 저는 그냥 2010년 이전의 그 개콘이 그리워서 끄적여 봤어요.

댓글 7 高大人 2020-06-26 16:07:33
일단 짤은 웃긴데 ㅋㅋ 종영해도 개그맨은 개그맨인듯

댓글 8 高大人 2020-06-26 17:11:47
6/ 진짜 저도 2010년 초까지만 해도 가족끼리 재밌게 보던게 추억이었는데 이상하게 변해버리니깐 아쉽더라고요ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ