웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
9117명이 읽었어요 모바일화면

황실 바리스타 대위기...

첨부 이미지 : 4개

조지아 부어 쓴 황실 커피의 비법 들킴

황실 일자리 피바람 대위기 ㄷㄷ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-03 16:46:15:

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-05-23 09:54:45
진짠가요이거?ㅋㅋㅋㅋ이민호 진짜 자괴감 들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

168 2
베스트 댓글 2 高大人 2020-05-23 09:51:48
Ppl 너무많죠

86 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-05-23 09:51:48
Ppl 너무많죠

댓글 2 高大人 2020-05-23 09:52:14
황실 바리스타놈 저거 떼다가 데워서 냈나

댓글 3 BEST 高大人 2020-05-23 09:54:45
진짠가요이거?ㅋㅋㅋㅋ이민호 진짜 자괴감 들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2020-05-23 09:58:15
맛 드럽게 없던데 잘망했네요 저딴거 내놓을 정도면

댓글 5 高大人 2020-05-23 10:29:16
답은 넷플릭스뿐

댓글 6 高大人 2020-05-23 10:30:01
저거 광고해서 자기가 받는건데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
드라마제작비 높은게 어쨌든 배우들 출연료도 있으니

댓글 7 高大人 2020-05-23 10:44:31
이딴게 드라마인가요

댓글 8 高大人 2020-05-23 10:59:42
드라마제작비가 엄청커서 ppl 많아질수밖에 없는 구조

댓글 9 高大人 2020-05-23 11:06:13
ㄹㅇ 노맛이던데
황실 아니고 팀장님한테만 갖다줘도 쳐맞을 퀄리티

댓글 10 高大人 2020-05-23 11:13:40
이건 아무것도 아니에요 더킹 피피엘 너무 뜬금포라 이제는 즐기는 중

댓글 11 高大人 2020-05-23 11:37:45

파워레인저인줄

댓글 12 高大人 2020-05-23 12:14:26
6/ 헐 배우가 가져간다고요?제작비에 들어가는게 아니라?ㄷㄷㄷ

댓글 13 高大人 2020-05-23 12:32:09
12 제작비에 개런티가 포함이니까요

댓글 14 高大人 2020-05-23 12:59:57
13/ 아 그러니까 이민호가 가져가는게 출연료+ppl은 아닌거죠?그냥 출연료받는거고 거기에 ppl이 보태준다는말씀?

댓글 15 高大人 2020-05-23 13:03:22
14 네... 근데 요즘 배우들 개런티가 워낙 쎈게 ppl 범벅인 이유이기도 해서

댓글 16 高大人 2020-05-23 14:29:25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짐 이 커피 먹다가 글 봤는데 진짜 뿜었어요. 황실 커피였구나.....근데 왜 맛이 없니...카페라떼 넘 달아용

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ