웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
1707명이 읽었어요 모바일화면

신나고 기분 좋아지는 오프닝 곡

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=vLanxuRgnoI

초딩 고학년이었을 때였나요, 투니버스에서 8시에 테니스의 왕자 끝나면 드래곤볼z 했었는데

오프닝 들으면 신나고 기분 좋았던 기억 때문에 요즘도 우울할 때마다 들어요ㅋㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-01 17:11:50:

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-05-22 11:21:03
찾아라~드래곤볼~ 이 아니야?!

댓글 2 高大人 2020-05-22 11:23:15
1/ 남행열차에~~

댓글 3 高大人 2020-05-22 11:26:20
시인나 신나게 할때 살짝 박자 밀리는거짜릿함

댓글 4 高大人 2020-05-22 11:33:01
공룡이 있다면 젖은 김을 담그고 싶어라~

댓글 5 高大人 2020-05-22 11:33:44
4/ 역대급 번역ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-05-22 12:07:58
교통사고 나서 대학병원 병실에 있을 때 드래곤볼 때문에 지루하지 않았던 기억이 나네요
띵곡 ㅇㅈ

댓글 7 高大人 2020-05-22 13:25:56
이것도 인정이지만 이분야는
뾰로롱 꼬마마녀가 갑ㅋㅋㅋ
아기자동차 붕붕이나 신데렐라같은 거도 좋았던듯

댓글 8 高大人 2020-05-22 13:54:01
나루토 활주
쾌걸근육맨 질풍가도

댓글 9 高大人 2020-05-25 22:16:40
8 / 질풍가도 멋지고, 신나죠.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ