웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
집사가 주인님께 하악질을 하면 안되는 이유(스압)
高大人
4460명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 16개

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-03-26 13:42:40
어쩐지 하악하악하면 친구들이 미친놈 보듯이 보더라구요

72 1

댓글 1 高大人 2020-03-26 13:40:30
글은 왜케 잘써ㅋㅋㅋㅌㅌ

댓글 2 BEST 高大人 2020-03-26 13:42:40
어쩐지 하악하악하면 친구들이 미친놈 보듯이 보더라구요

댓글 3 高大人 2020-03-26 13:43:33
2/ 친구들이요...? 주인님?

댓글 4 高大人 2020-03-26 13:43:38
이미 아래인데 ㅆㅇㄷ아닌가요??

댓글 5 高大人 2020-03-26 13:43:47
3 동료 집사들을 말하는 겁니다.

댓글 6 高大人 2020-03-26 13:45:05
총을 들고있었다면 아마 쐈겠죠.

- 리얼 오브 진심

댓글 7 高大人 2020-03-26 14:02:58
아마 쐈겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 高大人 2020-03-26 14:24:58
필력뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2020-03-26 15:26:18

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ