웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
자작) 친구 녀석이 군대에서 보내온 편지예요 무서워요
高大人
6975명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

처음엔 웃겼는데
이젠 무서워요

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-03-26 12:39:07
뒷장이 시급

174 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-03-26 12:39:33
노예에서 피주머니행

107 0
베스트 댓글 3 高大人 2020-03-26 12:41:31
근데 진짜 군대에서 아침에
깍두기 볶음김치 김치국 이렇게 밥나오면 ㄹㅇ 식판 뒤집어 엎고 싶었음요
그렇게 한번 빙신같이 밥이 나오면 다른때 완전 맛있기라도 하든지 ㅠㅠ

58 2

댓글 1 BEST 高大人 2020-03-26 12:39:07
뒷장이 시급

댓글 2 高大人 2020-03-26 12:39:31
전역하면 1년 32H 시급 천원받으면서 훈련받음

댓글 3 BEST 高大人 2020-03-26 12:39:33
노예에서 피주머니행

댓글 4 高大人 2020-03-26 12:39:40
군대에서 헌혈 한번도 안했는데

댓글 5 BEST 高大人 2020-03-26 12:41:31
근데 진짜 군대에서 아침에
깍두기 볶음김치 김치국 이렇게 밥나오면 ㄹㅇ 식판 뒤집어 엎고 싶었음요
그렇게 한번 빙신같이 밥이 나오면 다른때 완전 맛있기라도 하든지 ㅠㅠ

댓글 6 高大人 2020-03-26 12:53:33
아 잘 끊으시네;;

댓글 8 高大人 2020-03-26 12:58:47
7/멀리서 보면 희극으로 보이나요?

댓글 9 高大人 2020-03-26 13:00:49
멀리서 봐도 비극... 깨알같은 국방헬프콜은 포인트

댓글 10 高大人 2020-03-26 13:02:33
군대에서 서신 검열 안 한다는 증거...
진짜 간부ㅅㄲ들도 병식 처맥여야함

댓글 11 高大人 2020-03-26 13:03:03
배추김치랑 깍두기가 나왔다는건 어디선가 빵꾸가 났다는 얘기군요...논산 아니고 사단 신교대면 신교대 인사계원이 식수를 까먹었을 가능성이 가장 큰데 ㅠㅠ

댓글 12 高大人 2020-03-26 13:10:52
뭐야 그냥 흔한 군대잖아

댓글 13 高大人 2020-03-26 13:11:27
깨알같은 국방 헬프콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 高大人 2020-03-26 13:12:46
피 맡겨놨냐고...

댓글 15 高大人 2020-03-26 13:17:31

이게현실이되다니

댓글 16 高大人 2020-03-26 13:17:54
11/ 아..... 왜 옛날 기억 떠오르게 하셧나요........

댓글 17 高大人 2020-03-26 13:23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 훈련병 맞네

댓글 18 高大人 2020-03-26 13:37:25
아니 자작이시면 뒷장도 올려주시죠

댓글 19 高大人 2020-03-26 13:54:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 평범한 군대잖어

댓글 20 高大人 2020-03-26 14:55:58
전에도 댓글 쓴 적 있지만,
상무대에서 김치, 볶음김치, 깍두기, 김칫국 받아봤습니다.
한 끼에 김치 4종...ㅋㅋㅋ

군대에서 받아 본 식단 중에 제일 잊을 수 없는 거.ㅋㅋㅋ

댓글 21 高大人 2020-03-26 16:24:20
뒷장을 얼른 내놓으시죠

댓글 22 高大人 2020-03-26 16:32:15
뒷장은 정말 더한 욕들이라 올릴 수가 없....어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ