웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
현 시각 흑화한 이탈리아 시장.jpg
高大人
8365명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 13개

흑화 안하는게 더 이상..

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-03-26 12:31:53

162 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-03-26 12:25:11
ㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 유럽인들 화났을 때 나오는 손제스쳐가 너무 웃기네영ㅋㅋㅋㅋㅋ

113 0
논란의 댓글 高大人 2020-03-26 12:36:10

1 27

댓글 1 BEST 高大人 2020-03-26 12:25:11
ㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 유럽인들 화났을 때 나오는 손제스쳐가 너무 웃기네영ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2020-03-26 12:25:44
1/ 맘~마미아~~~

댓글 3 高大人 2020-03-26 12:28:04

저 놈의 손 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 高大人 2020-03-26 12:31:53

댓글 5 高大人 2020-03-26 12:32:13
만두 손 저게 답답하다 제스쳐라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-03-26 12:33:18
5/ 약간 나 존나 빡침!!!!! 뿌우우우우우 느낌같기도하네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 高大人 2020-03-26 12:33:49
만두 만두 만두 만두~ 만두!!!!!!!!

댓글 8 高大人 2020-03-26 12:35:03
라자냐~

댓글 9 高大人 2020-03-26 12:35:07
입모양이 우 자 발음이 많나봐여

댓글 11 高大人 2020-03-26 12:41:51
10/ 혹시 해학이라고 들어보셨나요?
블랙코미디는요?

댓글 12 高大人 2020-03-26 12:44:48
10/ PC는 금전적, 육체적 투자 없이 도덕적 우월감을 얻을 수 있는 마약입니다 끊으시고 새출발합시다!

댓글 13 高大人 2020-03-26 13:12:45
뛰어본건 초등학교때가 마지막이면서 왜뛰냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ케

댓글 14 高大人 2020-03-26 13:25:31
안또니오~마르게리티~

댓글 15 高大人 2020-03-26 15:37:03
https://tv.naver.com/v/13015512
1분 이후로 화가 많이 났네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ