웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
친구 엄마는 느림보래요.manhwa
高大人
3309명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=ovmJDIWioSU

느릿느릿

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-03-24 21:07:49
뀨쌤 추

댓글 2 高大人 2020-03-24 21:10:31
뀨쌤 왤케 감동적이에여.....빨리 약빨아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 3 高大人 2020-03-25 01:03:38
음....
뀨쌤... 환자분....
현재 상태는 양호하네요...
지난 번 이후로 손이 떨리거나 오한이 들거나 하지는 않으시죠?

그래요...
보세요!
처음에 약 끊는다고 하실 때는 어떻게 할지 앞이 깜깜하셨는데
지금은 이렇게 성공에 가까워지셨네요!

우리 앞으로도 잘 해봅시다.
저도 전문가로서 최대한 도움 드릴 테니까요.
화이팅!

댓글 4 高大人 2020-03-25 01:11:10
힐링

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ