웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
선생님 씨씨는 절대 안돼용.manhwa
高大人
4748명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=tXV7dfvSefo

날씨 좋네용

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-03-24 14:49:34
그래서... 씨씨 하셨읍니까...? 누나때문에 고대왔어요 하셨읍니까...?

58 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-03-24 14:49:34
그래서... 씨씨 하셨읍니까...? 누나때문에 고대왔어요 하셨읍니까...?

댓글 2 高大人 2020-03-24 14:51:15
뀨쌤은 우리의 친구니깐 cc따위 안할꺼야 그렇죠?

댓글 3 高大人 2020-03-24 15:05:26
??? : 얘야 안되는 게 아니야
못...

댓글 4 高大人 2020-03-24 15:16:00
과씨씨해본 입장으로써...

군대가기전에 과씨씨를 해서 다행이었습니다

댓글 5 高大人 2020-03-24 15:22:17
선생님은 씨씨 절대 안돼용

댓글 6 高大人 2020-03-24 18:33:10
여자애 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ 본인에게는 빡치는 일이었겠지만 ㅠㅠㅋㅋ
뀨쌤이 얘기 더 듣고 싶어하는 것도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

댓글 7 高大人 2020-03-24 21:01:39
6/ 애들 이야기 들으면 넘 귀엽고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ