웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(가짜뉴스 수정) 여러분이 아직 이해를 못 하신 것 같은데...
高大人
7139명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

빚 전부 다 갚을 때까지는 섬에서 못 나간다고

(수정전 자료는 가짜뉴스였습니다. 혼란을 드려 죄송합니다.)

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-03-21 02:19:39
이거 가짜뉴스래요

https://m.dcinside.com/board/dngks/534899

20 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-03-21 02:05:40
솔직히 컨트롤 자체를 놔버렸는데 제일 위험한상태아닌지..

18 1
논란의 댓글 高大人 2020-03-21 02:21:33
자기나라 ㅈㅁ테크 타는 와중에도 일본만 망해주면 좋다고 낄낄거림

16 15

댓글 1 高大人 2020-03-21 01:58:56
혹시 링크 주실 수 있나요 기사 읽어보고싶어서

댓글 2 高大人 2020-03-21 02:01:57
https://www.google.co.kr/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20200320168200001

댓글 3 高大人 2020-03-21 02:02:00
1/ 그냥 저 제목 구글에 치시면 수십개가 나네요

댓글 4 高大人 2020-03-21 02:03:36
기왕 이리 된거 서로 왕래 하며 우리는 가서 맥주 마시고, 일본분들은 오셔서 막걸리 드시면 ...안되겠군요..ㅋ

댓글 5 高大人 2020-03-21 02:03:54
신기하네요 숨은 복병으로 봐서 금지시킨걸까요

댓글 6 高大人 2020-03-21 02:04:14
4/시원한 소주나 마십시다

댓글 7 高大人 2020-03-21 02:05:00
진짜 신기하긴하네요 ㅋㅋㅋ하기사 검사잘되는 나라사람을 받고싶지..

댓글 8 BEST 高大人 2020-03-21 02:05:40
솔직히 컨트롤 자체를 놔버렸는데 제일 위험한상태아닌지..

댓글 9 高大人 2020-03-21 02:06:01
6/ 그게 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글 10 高大人 2020-03-21 02:06:13
일본에 대한 입국제한 국가가 상대적으로 빠르게 늘어나는 데에는 확진자의 수가 한국보다 적긴 하지만 검진 숫자 자체가 적다는 점, 검진 건수에 비해 확진율이 높다는 점 등이 영향을 미친 것으로 보인다.

실제로 청와대 홈페이지 집계를 보면 20일 현재 한국의 검사 건수는 31만6천664건이며 확진율은 2.73%다.

일본은 검사 건수는 한국보다 현저히 적은 1만4천72건에 그치고 있으며, 확진율은 2배 이상인 6.75%를 기록하고 있다.

---------
정상적인 나라라면 한국인보다 일본인이 자국내에 들어오는 것이 꺼려지는 게 맞겠죠.

댓글 11 BEST 高大人 2020-03-21 02:19:39
이거 가짜뉴스래요

https://m.dcinside.com/board/dngks/534899

댓글 12 高大人 2020-03-21 02:21:33
자기나라 ㅈㅁ테크 타는 와중에도 일본만 망해주면 좋다고 낄낄거림

댓글 13 高大人 2020-03-21 02:42:34
12//뭐 그렇게까지 얘기할거 까지야..안그래도 요즘 우울한데

댓글 14 高大人 2020-03-21 02:50:09
11플님 감사
--------이상 수정 전 자료--------------

댓글 16 高大人 2020-03-21 09:21:03
가짜뉴스로 문재인 정부 처벌해야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ