웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
4696명이 읽었어요 모바일화면

???: 두유노 아메리칸 무비?

첨부 이미지 : 2개

첨부 동영상 : 1개

https://m.youtube.com/watch?v=4OlS_iyctbU&t=99s

영상 시작점 : 99초~

대배우 박소담이 두유노 선제공격을 당하고 있는 모습이다
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-19 20:32:16:

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-02-12 14:53:21
펄~럭

32 1
논란의 댓글 高大人 2020-02-12 15:23:57
박소담 진짜 너무 예쁨.
검은 사제들 나왔을때부터 진짜 예쁘다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

13 11

댓글 1 BEST 高大人 2020-02-12 14:53:21
펄~럭

댓글 2 高大人 2020-02-12 14:56:41
이쁘다ㅜㅜ

댓글 3 高大人 2020-02-12 14:59:26
근데 이런종류 질문은 어느나라나 마찬가진가봐요.

언젠간 박소담을 헐리웃 영화에서 볼 날이..

댓글 4 高大人 2020-02-12 15:13:09

play_circle_outline gif 2 MB

아름다움 그자체....

댓글 5 高大人 2020-02-12 15:23:57
박소담 진짜 너무 예쁨.
검은 사제들 나왔을때부터 진짜 예쁘다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-02-12 15:31:27
살다살다 우리나라 배우들이 오스카 가서 인터뷰어한테 듀유노 미국? 당하는걸 다 보네요

연예가중계 보던 해당국가 시청자들이 이런 기분이었을까

댓글 7 高大人 2020-02-12 16:15:39
서양인들의 오리엔탈 판타지도 자극할 수 있게 생긴게 강점이 될 수 있을듯

댓글 8 高大人 2020-02-12 18:46:20
최고다 소담쟝

댓글 9 高大人 2020-02-12 23:25:43
여담이지만 두유노 하는건 어디나 마찬가지인거 같아요
수많은 방탄소년단 미국내 인터뷰들 거의다 두유노 있어여!!
영화 음악 모두 자랑스럽네요 !!

댓글 10 高大人 2020-02-18 15:03:41
진짜 이목구비 오밀조밀하다.. 연예인 클라스

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ