웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
3002명이 읽었어요 모바일화면

갤럭시 Z 플립 오피셜 영상

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/UVxyXzaCI34

접어서 세워놓고 반만 볼 수 있는게 대박인듯
학식 혼밥하시는 분들 유튜브볼때
출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-07 09:33:09:

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-02-12 10:27:45

안녕하세요 어머니, 지구에서는 잘 지내고 있습니다. 지난 설때 전화 못드려서 죄송합니다. 회사에 큰 프로젝트가 있어 지구날짜로 약 30일 정도 잠도 못자고 일했거든요. 하지만 흡입하면 기분이 좋아지고 힘이 나는 약을 계속 제공해줘 열심히 일할 수 있었습니다.
이제 이 프로젝트만 끝나면 우주선을 돌려받아 돌아갈 수 있을거라고 팀장님께서 말씀해주셨습니다. 저번하고는 다르게 팀장님도 공언하셨으니 이번엔 갈 수 있겠죠... 이만 줄입니다.

103 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-02-12 10:20:27
희생당한 외계인들의 명복을 빕니다

26 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-02-12 10:20:27
희생당한 외계인들의 명복을 빕니다

댓글 3 BEST 高大人 2020-02-12 10:27:45

안녕하세요 어머니, 지구에서는 잘 지내고 있습니다. 지난 설때 전화 못드려서 죄송합니다. 회사에 큰 프로젝트가 있어 지구날짜로 약 30일 정도 잠도 못자고 일했거든요. 하지만 흡입하면 기분이 좋아지고 힘이 나는 약을 계속 제공해줘 열심히 일할 수 있었습니다.
이제 이 프로젝트만 끝나면 우주선을 돌려받아 돌아갈 수 있을거라고 팀장님께서 말씀해주셨습니다. 저번하고는 다르게 팀장님도 공언하셨으니 이번엔 갈 수 있겠죠... 이만 줄입니다.

댓글 4 高大人 2020-02-12 10:28:24
갖고싶다 ㅜ

댓글 5 高大人 2020-02-12 10:34:16
힌지부분 쭈글거리지만 않음 살텐데
폴더감성은 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-02-12 10:34:47
캬... 삼성이 광고는 감각적으로 잘뽑는듯

댓글 7 高大人 2020-02-12 10:52:53
와...블랙베리 망한 이후 새로운 예쁜 쓰레기 등장이네요. 가지고 싶다ㅠㅠ

댓글 8 高大人 2020-02-12 10:55:17
근데 이거 쓸모가 있을까요.. 제취향은 아니네요

댓글 9 高大人 2020-02-12 11:11:19
8// 혼밥 안하시는척...

댓글 10 高大人 2020-02-12 11:15:06
필름이아니라 유리라는게 진짜 신기하네요

댓글 11 高大人 2020-02-12 11:41:15
개뽐뿌오네

댓글 12 高大人 2020-02-12 13:01:57
갖고다니다 떨어뜨려도 액정깨질 가능성이 현저히 줄겠네요? 오호

댓글 13 高大人 2020-02-12 13:04:19
갤럭시 폴드 기능은 인정하지만 디자인은 읭? 했었는데, 이건 진짜 예쁘네요...
레이저 보다 더 멋집니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ